В Москве женщине стало плохо в давке за куличом

12 апреля 2015
6 583 3

На Пушкинской площади в центре Москвы произошла давка в очереди к гигантскому куличу. Об этом сообщил в воскресенье, 12 апреля, блогер Георгий Малец.

Давка началась после того, как кулич, освященный священнослужителем, начали резать и раздавать всем желающим. «Люди стали давить на забор, тянуть руки, что-то кричать друг другу и организаторам. Очередь мигом исчезла», — рассказал блогер.

По его словам, сзади было довольно много места, куда можно было отойти, «но зачем-то большинство ломилось к куличу», которого «хватило бы всем».

«Внезапно какой-то женщине стало плохо... Или она просто начала плакать. Сложно было понять», — пишет Малец.

Когда полицейские и организаторы не смогли сдерживать напор желающих попробовать кулич, в шатер с ним стали пускать по одному человеку.

В воскресенье на Пушкинской площади проходил фестиваль «Пасхальный дар». Для того, чтобы съесть 900-килограммовый кулич, гостям мероприятия потребовалось около двух часов, передает ТАСС. Всего кулич смогли попробовать более десяти тысяч человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера