В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот

26 марта 2019
875

Следственный комитет завел уголовное дело после того, как ученицу одной из московских школ ранили ножом. Об этом говорится на сайте управления СК по Москве.

Дело заведено по части третьей статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Инцидент произошел 25 марта. По словам пострадавшей, ее ранили в школе. Ребенка доставили в больницу, где ей оказали помощь. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранение, как ранее сообщал СК, девочка получила в школе от одноклассницы. Она не рассказала о нем родителям и учителям. Вечером того же дня мама девочки обнаружила рану. Директор школы Константин Петров сказал, что в день, когда предположительно произошло ранение, конфликтов между учениками не было.

Источник РИА Новости в окружении школьницы отмечал, что она могла получить рану не в школе, а дома. Отец девочки в разговоре с телеканалом «360» сообщил, что его дочь порезалась расческой.

Другие новости
Адвокат: Трамп предлагал Ассанжу помилование за опровержение причастности России к взлому серверов Демпартии Сегодня в 22:52 Китай включил «Арбидол» в рекомендации по лечению коронавируса Сегодня в 22:16 Авторы новой редакции КоАП попросили время для доработки. Документ критиковали в Госдуме и правительстве Сегодня в 21:56 Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю