В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот

26 марта, 21:03
866

Следственный комитет завел уголовное дело после того, как ученицу одной из московских школ ранили ножом. Об этом говорится на сайте управления СК по Москве.

Дело заведено по части третьей статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Инцидент произошел 25 марта. По словам пострадавшей, ее ранили в школе. Ребенка доставили в больницу, где ей оказали помощь. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранение, как ранее сообщал СК, девочка получила в школе от одноклассницы. Она не рассказала о нем родителям и учителям. Вечером того же дня мама девочки обнаружила рану. Директор школы Константин Петров сказал, что в день, когда предположительно произошло ранение, конфликтов между учениками не было.

Источник РИА Новости в окружении школьницы отмечал, что она могла получить рану не в школе, а дома. Отец девочки в разговоре с телеканалом «360» сообщил, что его дочь порезалась расческой.

Другие новости
Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа