В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот

26 марта, 21:03
847

Следственный комитет завел уголовное дело после того, как ученицу одной из московских школ ранили ножом. Об этом говорится на сайте управления СК по Москве.

Дело заведено по части третьей статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Инцидент произошел 25 марта. По словам пострадавшей, ее ранили в школе. Ребенка доставили в больницу, где ей оказали помощь. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранение, как ранее сообщал СК, девочка получила в школе от одноклассницы. Она не рассказала о нем родителям и учителям. Вечером того же дня мама девочки обнаружила рану. Директор школы Константин Петров сказал, что в день, когда предположительно произошло ранение, конфликтов между учениками не было.

Источник РИА Новости в окружении школьницы отмечал, что она могла получить рану не в школе, а дома. Отец девочки в разговоре с телеканалом «360» сообщил, что его дочь порезалась расческой.

Другие новости
В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38 В Туле погиб военный. У него в руках взорвалась граната Вчера в 18:51 Экзит-полы показали победу Зеленского во втором туре выборов президента Украины Вчера в 20:01 В Ярославле киноклубу повысили арендную плату после показа фильма о политических активистах Вчера в 17:26 Число жертв взрывов на Шри-Ланке превысило 200 человек Вчера в 16:26 Дмитрий Быков пришел в сознание Вчера в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю