В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот

26 марта, 21:03
860

Следственный комитет завел уголовное дело после того, как ученицу одной из московских школ ранили ножом. Об этом говорится на сайте управления СК по Москве.

Дело заведено по части третьей статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Инцидент произошел 25 марта. По словам пострадавшей, ее ранили в школе. Ребенка доставили в больницу, где ей оказали помощь. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Ранение, как ранее сообщал СК, девочка получила в школе от одноклассницы. Она не рассказала о нем родителям и учителям. Вечером того же дня мама девочки обнаружила рану. Директор школы Константин Петров сказал, что в день, когда предположительно произошло ранение, конфликтов между учениками не было.

Источник РИА Новости в окружении школьницы отмечал, что она могла получить рану не в школе, а дома. Отец девочки в разговоре с телеканалом «360» сообщил, что его дочь порезалась расческой.

Другие новости
Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46 Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа