В Москве закрыли три станции метро из-за подтопления

15 января 2019
7 887

В Москве закрыли станции метро «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» на Люблинско-Дмитровской линии. Об этом сообщается в твиттере московского метрополитена. Участок закрыт из-за поступления воды между станциями.

Поезда ходят только между «Петровско-Разумовской» и «Зябликово». Между закрытыми станциями запустили 50 компенсационных автобусов.

«Проведенное обследование специалистами #МосМетро показало, что никаких проблем для инфраструктуры нет, после уборки грунта и доппроверки всех систем движение будет открыто», — говорится в твиттере «Московский транспорт».

У закрытых станций дежурят сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров, которые «сориентируют на месте и подскажут, как лучше проехать», рассказали в метро. В Центр организации дорожного движения призвали водителей отказаться от поездок по Дмитровскому шоссе в районе закрытых станций, так как там работают бесплатные автобусы. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bloomberg включил Россию в список «горячих точек» из-за роста цен на продукты Вчера в 19:12 Тихановская спрогнозировала «падение режима Лукашенко» весной 2021 года Вчера в 17:59 Власти Германии объяснили невозможность отказа от «Северного потока-2» Вчера в 16:51 В Барнауле прошел единственный согласованный митинг памяти Бориса Немцова Вчера в 15:56 The Sunday Times рассказала о расколе среди членов КПРФ из-за ситуации с Навальным Вчера в 15:06 Володин предложил юридически закрепить предвыборные обещания депутатов Вчера в 14:00 Карты «Мир» станут доступны в Apple Pay Вчера в 13:13 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Вчера в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Вчера в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Вчера в 11:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа