В Москве закрыли три станции метро из-за подтопления

15 января, 08:06
7 884

В Москве закрыли станции метро «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» на Люблинско-Дмитровской линии. Об этом сообщается в твиттере московского метрополитена. Участок закрыт из-за поступления воды между станциями.

Поезда ходят только между «Петровско-Разумовской» и «Зябликово». Между закрытыми станциями запустили 50 компенсационных автобусов.

«Проведенное обследование специалистами #МосМетро показало, что никаких проблем для инфраструктуры нет, после уборки грунта и доппроверки всех систем движение будет открыто», — говорится в твиттере «Московский транспорт».

У закрытых станций дежурят сотрудники Центра обеспечения мобильности пассажиров, которые «сориентируют на месте и подскажут, как лучше проехать», рассказали в метро. В Центр организации дорожного движения призвали водителей отказаться от поездок по Дмитровскому шоссе в районе закрытых станций, так как там работают бесплатные автобусы. 

Другие новости
Умер переводчик фильмов Юрий Живов Сегодня в 12:03 В Петербурге суд признал незаконным снятие кандидата в муниципальные депутаты из-за поста во «ВКонтакте» Сегодня в 11:38 Корабль «Союз» с роботом Федором не смогли пристыковать к МКС Сегодня в 10:11 Deutsche Bank оштрафовали за устройство на работу детей российских чиновников Сегодня в 00:37 Mastercard предупредил Бельгию и Германию о крупной утечке данных клиентов Вчера в 22:56 В Дании пересмотрят 10 тысяч приговоров из-за ошибок в данных о местоположении телефонов Сегодня в 04:46 Роспотребнадзор не нашел у членов Мосгоризбиркома болезней, вызванных клопами Вчера в 23:31 В Дагестане под камнепадом погибла семья из четырех человек Вчера в 23:17 Черкесского активиста, заявившего о подбросе наркотиков, отпустили из-под домашнего ареста Вчера в 21:49 В Петербурге закрыли для посетителей обзорную площадку, символизирующую открытость власти Вчера в 21:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа