В Москве задержали участницу Pussy Riot по пути на премию «Золотая маска»

16 апреля, 18:43
5 955

Полиция задержала в Москве участницу Pussy Riot Веронику Никульшину. Об этом сообщил в твиттере издатель «Медиазоны» и участник группы Петр Верзилов.

Кроме того, задержаны руководители «Театр. На вынос» Алексей Ершов и Максим Карнаухов. По словам Верзилова, все трое собирались ехать на церемонию вручения «Золотой маски», которая пройдет в Большом театре. Задержанных привезли в ОВД «Красносельский».

Спектакль театра Poe.Tri номинирован на «Золотую маску» в категории «экспериментальный театр». Никульшина исполняет в нем одну из ролей.

Никульшина участвовала в акции Pussy Riot во время финального матча чемпионата мира по футболу в «Лужниках» 15 июля. Тогда четыре человека в полицейской форму выбежали на поле и были вскоре задержаны. Участникам акции назначили по 15 суток ареста.

Другие новости
Вторая серия последнего сезона «Игры престолов» попала в интернет до премьеры Сегодня в 09:21 Москвичка отдала онкобольной знакомой браслет за миллион рублей, но передумала Сегодня в 09:11 Суд отказал морякам Черноморского флота в выплате командировочных за походы в Сирию Сегодня в 08:42 На Украине обработали 88% бюллетеней, Зеленский получил 73,21% Сегодня в 08:15 Число жертв взрывов на Шри-Ланке возросло до 290 человек Сегодня в 08:10 В Екатеринбурге установили два «надгробия Путина». Активистов обязали прийти в полицию Вчера в 23:25 В Грузии произошли столкновения между протестующими против строительства ГЭС и полицией Вчера в 22:35 ЦИК Украины опубликовал первые итоги выборов президента. У Зеленского более 70% голосов Вчера в 21:56 Порошенко признал поражение во втором туре президентских выборов на Украине Вчера в 20:40 В Москве один из «Ашанов» перестал продавать алкоголь в Вербное воскресенье после письма из управы Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю