В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин

22 октября, 21:51
16 154

В Москве задержали уроженца Тирасполя 1989 года рождения по подозрению в краже велосипеда на Ленинском проспекте. После этого он признался в нескольких убийствах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Задержание произошло 19 октября. Мужчина дал признательные показания, а также решил признаться в других преступлениях. Он рассказал, что убил в Тирасполе шесть женщин, «мотивируя это ненавистью к ним». Задержанный также признался в убийстве мужчины летом 2017 года в районе станции «Москва-Товарная».

Собеседник агентства добавил, что показания подозреваемого будут проверены.

«Московский комсомолец» пишет, что мужчину зовут Виктор В., ему 28 лет. Он заявил, что возненавидел женщин после того, как его бросила девушка.

Другие новости
CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25 СК возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова Сегодня в 16:47 Таганский суд Москвы отказался рассматривать иск о запрете BlaBlaCar в России Сегодня в 17:31 Австрийский суд отказался арестовать подозреваемого в шпионаже полковника Сегодня в 16:04 РБК: за утечку служебной переписки в СМИ уволили сотрудницу секретариата Силуанова Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю