В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин

22 октября 2018
18 871

В Москве задержали уроженца Тирасполя 1989 года рождения по подозрению в краже велосипеда на Ленинском проспекте. После этого он признался в нескольких убийствах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Задержание произошло 19 октября. Мужчина дал признательные показания, а также решил признаться в других преступлениях. Он рассказал, что убил в Тирасполе шесть женщин, «мотивируя это ненавистью к ним». Задержанный также признался в убийстве мужчины летом 2017 года в районе станции «Москва-Товарная».

Собеседник агентства добавил, что показания подозреваемого будут проверены.

«Московский комсомолец» пишет, что мужчину зовут Виктор В., ему 28 лет. Он заявил, что возненавидел женщин после того, как его бросила девушка.

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю