В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин

22 октября 2018
18 275

В Москве задержали уроженца Тирасполя 1989 года рождения по подозрению в краже велосипеда на Ленинском проспекте. После этого он признался в нескольких убийствах. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Задержание произошло 19 октября. Мужчина дал признательные показания, а также решил признаться в других преступлениях. Он рассказал, что убил в Тирасполе шесть женщин, «мотивируя это ненавистью к ним». Задержанный также признался в убийстве мужчины летом 2017 года в районе станции «Москва-Товарная».

Собеседник агентства добавил, что показания подозреваемого будут проверены.

«Московский комсомолец» пишет, что мужчину зовут Виктор В., ему 28 лет. Он заявил, что возненавидел женщин после того, как его бросила девушка.

Другие новости
Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю