В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте

20 октября, 17:04
6 439

Сотрудники МВД задержали начальника отдела кадров ГИБДД России, которого подозревают в использовании служебной топливной карты для заправки личного автомобиля. Об этом сообщается на сайте министерства. По информации «Интерфакса», речь идет о полковнике полиции Дмитрии Скрябине.

В отношении Скрябина возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 (Присвоение или растрата) и ст. 285 (Злоупотребление должностными полномочиями). Подозреваемый находится под домашним арестом.

«По данному факту назначена служебная проверка. Если вина сотрудника подтвердится, он будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям и понесет наказание в соответствии с законодательством», — говорится в сообщении.

«Московский комсомолец» без ссылки на источник пишет, что Скрябин в личных целях использовал топливную карту «Ека процессинг». Он отдал ее жене и та «с марта по июнь расплачивалась картой при покупке бензина АИ-95 на заправке». Как отмечает газета, «для бюджета семьи было сэкономлено 27 тысяч 632 рубля».

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю