Полиция задержала напавшего на корреспондента НТВ мужчину

2 августа, 15:04
2 060 0

Сотрудники полиции задержали мужчину, который ударил по лицу корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого эфира в Парке Горького. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу московского управления полиции.

Как рассказали в ведомстве, после того, как в управление поступила информация о «нанесении телесных повреждений» корреспонденту, полицейские прибыли на место происщшествия и задержали подозреваемого. Мужчину доставили в ОМВД «для дальнейших разбирательств». 

В МВД отметили, что нападавший не имеет отношения к ВДВ. На сайте телекомпании сообщается, что состояние здоровья Развозжаева не вызывает опасения. Однако он обратился за медицинской помощью, чтобы зафиксировать происшествие. Прокуратура Москвы начала проверку по факту избиения.

Корреспондент НТВ Никита Развозжаев вел прямое включение из Парка Горького, где проходит празднование дня ВДВ. Он сказал, что никто кроме этих военнослужащих так масштабно не отмечает свой праздник. В этой время к нему подошел мужчина в футболке с надписью «Оплот», который влез в кадр с нецензурной бранью и криками «Украину захватим!». Развозжаев попросил мужчину помолчать, и тот ударил его по лицу. Прямой эфир был сорван.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера