В Москве задержали мужчину, который разбил стекла в машине Земфиры

30 июля 2019
1 081

Полиция задержала жителя Москвы, который разбил стекла в машине Mercedes, принадлежащей певице Земфире. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Задержанным оказался 35-летний грузчик, он находится под подпиской о невыезде. Против него возбудили уголовное дело об умышленном уничтожение или повреждение имущества (статья 167 УК РФ). Ущерб от его действий оценили как минимум в 17,3 тысячи рублей.

Инцидент произошел вечером 27 июля. Мужчина разбил два стекла в Mercedes во дворе дома Земфиры на Фрунзенской набережной. В разговоре с приехавшими полицейскими он назвал себя поклонником певицы и объяснил, что таким образом хотел привлечь ее внимание.

 

Другие новости
СК завел дело на мужчину, оставившего двоих детей в Шереметьево. Глава Подмосковья пообещал найти ему работу Сегодня в 12:08 В работе Mail.ru и «Яндекса» произошел сбой Сегодня в 11:37 Журналисты потребовали освободить редактора газеты «Черновик» Абдулмумина Гаджиева Сегодня в 11:11 Глава Ингушетии отправил правительство в отставку во второй раз за полгода Сегодня в 11:14 «Коммерсант»: ЦИК начал подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию до их принятия Сегодня в 11:21 Летевший в Москву самолет вернулся в Хабаровск из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:06 Китай обошел Россию и вышел на второе место по производству оружия в мире Сегодня в 09:39 NYT: Трамп говорил Болтону о связи военной помощи Украине с расследованием против Байдена Сегодня в 09:09 Билли Айлиш победила в главных номинациях «Грэмми» Сегодня в 08:33 Число погибших от коронавируса в Китае выросло до 80 человек Сегодня в 08:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю