В Москве задержали Михаила Светова

30 июля, 13:50
17 058

В Москве задержали одного из лидеров Либертарианской партии Михаила Светова. Об этом в твиттере сообщил пресс-секретарь московского отделения партии. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Председатель Федерального комитета Либертарианский партии Сергей Бойко уточнил, что задержание производил ОМОН. Светову, по его словам, сообщили, что в его отношении проводится некая проверка.

Накануне мэрия Москвы согласовала Либертарианской партии акцию на 3 августа, посвященную допуску независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. В ответ Светов заявил, что организаторов не устраивает согласованное мэрией место на проспекте Сахарова, так как партия указывала в заявке Лубянскую площадь. 

30 июля организаторы провели переговоры с представителями мэрии. После их завершения Либертарианская партия отозвала заявку. По словам Светова, власти отказались согласовывать какие-либо другие площадки, кроме проспекта Сахарова. 

 

Другие новости
Оксимирон ушел из Booking Machine Вчера в 22:55 Disney показал первый трейлер к ремейку «Леди и Бродяги» Вчера в 20:11 В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-2, погиб пилот Вчера в 19:13 В Госдуму внесли законопроект об идентификационных номерах для сотрудников полиции и Росгвардии Вчера в 19:02 Посольство США выразило беспокойство из-за жалоб обвиняемого американца Пола Уилана на сотрудников СИЗО Вчера в 17:53 В Петербурге задержали более десяти участников пикетов против гомофобных преступлений Вчера в 17:00 Росгвардия закупит пистолеты-электрошокеры почти на четыре миллиона рублей Вчера в 16:36 Посол России в Великобритании ушел в отставку Вчера в 15:40 В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка Вчера в 15:28 У основателя группы «Звуки Му» Петра Мамонова случился инфаркт Вчера в 14:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа