В Москве задержали Михаила Светова

30 июля 2019
17 123

В Москве задержали одного из лидеров Либертарианской партии Михаила Светова. Об этом в твиттере сообщил пресс-секретарь московского отделения партии. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Председатель Федерального комитета Либертарианский партии Сергей Бойко уточнил, что задержание производил ОМОН. Светову, по его словам, сообщили, что в его отношении проводится некая проверка.

Накануне мэрия Москвы согласовала Либертарианской партии акцию на 3 августа, посвященную допуску независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. В ответ Светов заявил, что организаторов не устраивает согласованное мэрией место на проспекте Сахарова, так как партия указывала в заявке Лубянскую площадь. 

30 июля организаторы провели переговоры с представителями мэрии. После их завершения Либертарианская партия отозвала заявку. По словам Светова, власти отказались согласовывать какие-либо другие площадки, кроме проспекта Сахарова. 

 

Другие новости
Путин назначил Чайку полпредом на Северном Кавказе Сегодня в 12:33 Жительницы Дагестана пожаловались в прокуратуру на запрет посещать бассейн Сегодня в 12:28 СМИ: бывший вице-премьер Акимов возглавит «Почту России» Сегодня в 11:59 Мишустин провел первые назначения в аппарате правительства Сегодня в 11:45 Полиция пришла домой к якутскому шаману Габышеву. Задержаны четверо его сторонников Сегодня в 11:47 Матвиенко предложила расширить список должностей, которые запрещено занимать людям с двойным гражданством Сегодня в 11:27 Совет Федерации назначил Игоря Краснова на должность генпрокурора Сегодня в 10:34 Пресс-секретарь мурманского завода, назвавшая журналистов «тварями пиндосовскими», извинилась Сегодня в 10:13 Boeing сообщила о планах вернуть 737 MAX к полетам в середине 2020 года Сегодня в 10:15 Либертарианская партия отозвала заявку на митинг против конституционной реформы Сегодня в 09:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю