В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ

20 октября 2018
1 371

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчин, которые кидали яйца в здание ФСБ в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Задержаны двое мужчин — 1986 и 1981 годов рождения. Вечером в пятницу, 12 октября, они кидали яйцами в здание ФСБ на Большой Лубянке. По словам собеседника агентства, задержанные рассказали, что нигде не работают.

Ранее источник РБК в центральном аппарате МВД рассказал, что мужчины также бросали в здание пиротехнические патроны «Файер». По информации издания, после этого сотрудники комендантской группы ФСБ задержали несколько человек — 16-летнего жителя Москвы и жителя Люберецкого района Подмосковья. В отношении них составили протоколы об административных правонарушениях.

После инцидента полиция завела уголовное дело.

Другие новости
ОНК: двум фигурантам дела «Сети» не дают общаться с адвокатами наедине и не передают письма Сегодня в 19:09 Директора британской школы похоронили в гробу, украшенном рисунками ее учеников Сегодня в 18:41 Полиция провела беседу с мужем Елизаветы II из-за вождения без ремня безопасности Сегодня в 17:09 «Интерфакс»: режиссера фильма «Праздник» Алексея Красовского вызвали на допрос в полицию Сегодня в 15:34 В Москве прошел митинг против передачи Курильских островов Японии Сегодня в 14:58 В Москве задержали диггеров, пытавшихся искупаться в коллекторе около Кремля Сегодня в 13:23 Фильм «Зеленая книга» получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 12:22 Трамп предложил новый план по прекращению шатдауна. Демократы его отвергли Сегодня в 11:44 Мария Шарапова вылетела с Australian Open Сегодня в 10:42 YouTube на несколько часов удалил комедию о блокадном Ленинграде «Праздник» Сегодня в 10:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю