В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ

20 октября, 12:55
1 369

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчин, которые кидали яйца в здание ФСБ в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

Задержаны двое мужчин — 1986 и 1981 годов рождения. Вечером в пятницу, 12 октября, они кидали яйцами в здание ФСБ на Большой Лубянке. По словам собеседника агентства, задержанные рассказали, что нигде не работают.

Ранее источник РБК в центральном аппарате МВД рассказал, что мужчины также бросали в здание пиротехнические патроны «Файер». По информации издания, после этого сотрудники комендантской группы ФСБ задержали несколько человек — 16-летнего жителя Москвы и жителя Люберецкого района Подмосковья. В отношении них составили протоколы об административных правонарушениях.

После инцидента полиция завела уголовное дело.

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю