В Москве задержали главу штаба Навального Николая Ляскина

31 октября 2017
3 597

Главу московского штаба Навального Николая Ляскина задержали в Москве. Об этом он сообщил в своем твиттере.

По словам Ляскина, его «заблокировали» сотрудники полиции и «человек в штатском», когда он находился в своей машине около дома. Они требовали проехать в ОВД «Косино-Ухтомское». Чуть позже Ляскин написал в твиттере, что в сопровождении двух автомобилей и наряда полиции едет в отделение для составления административного протокола. По какой именно статье, Ляскин не уточнил.

Позднее он написал, что полиция «планирует изымать телефон».

Ранее его задерживали в воскресенье, 29 октября. По его словам, в полиции его продержали три часа и отпустили без составления протокола. Задержания произошло у станции метро «Улица 1905 года» во время встречи с волонтерами московского штаба Навального. Вместе с Ляскиным задержали еще семерых человек.

29 октября штаб Навального проводил в Москве агитацию «от двери до двери». У метро «Улица 1905 года» глава штаба проводил инструктаж для волонтеров.

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю