В Москве задержали за взятку руководителей полиции района Дорогомилово

18 октября 2019
2 361

В Москве задержаны начальник полиции по московскому району Дорогомилово и его заместитель, начальник отдела уголовного розыска по подозрению в коррупции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Задержание произошло 17 октября, когда полицейские получали от гражданина 3,5 миллиона рублей. По версии следствия, эти деньги был первой частью взятки общей суммой в 12 миллионов рублей.

Обновлено. ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что ФСБ проводит обыски в УВД по ЗАО. Они изучают документы, которые могут быть связаны с задержанием руководства ОМВД. 

Накануне Baza писала, что «почти все руководство отдела Дорогомилово задержали сотрудники ФСБ». В частности, речь идет о начальнике отдела подполковнике Дмитрии Смирнове и его заместителе Сергее Устинове.

Издание отмечало, руководство ОМВД подозревают в мошенничестве с квартирами.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Кремль назвал нормальным ссылку в законопроекте Путина на еще не принятую статью Конституции Сегодня в 16:23 Минздрав сообщил о смерти 101 медика из-за коронавируса Сегодня в 16:14 TikTok опередил YouTube и Netflix по покупкам внутри приложения Сегодня в 15:39 Путин объявил о проведении парада Победы 24 июня Сегодня в 15:00 Бывший сотрудник ГРУ Кравцов, осужденный за госизмену, освободился из колонии Сегодня в 14:25 Умер первый министр энергетики России. У него диагностировали COVID-19 Сегодня в 14:40 ЕСПЧ присудил нижегородской пенсионерке почти 8 тысяч евро компенсации за грубое задержание в 2007 году Сегодня в 14:13 В Адыгее на главу сельского поселения завели дело после заражения коронавирусом более 150 человек на похоронах Сегодня в 13:32 Главный нарколог Минздрава: смертность трудоспособных людей за три месяца 2020 года превысила прошлогодний показатель Сегодня в 13:24 В мэрии Москвы отказались отменять штрафы от «Социального мониторинга» Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю