В Москве задержали за взятку руководителей полиции района Дорогомилово

18 октября, 09:57
2 339

В Москве задержаны начальник полиции по московскому району Дорогомилово и его заместитель, начальник отдела уголовного розыска по подозрению в коррупции. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МВД России.

Задержание произошло 17 октября, когда полицейские получали от гражданина 3,5 миллиона рублей. По версии следствия, эти деньги был первой частью взятки общей суммой в 12 миллионов рублей.

Обновлено. ТАСС со ссылкой на источник сообщил, что ФСБ проводит обыски в УВД по ЗАО. Они изучают документы, которые могут быть связаны с задержанием руководства ОМВД. 

Накануне Baza писала, что «почти все руководство отдела Дорогомилово задержали сотрудники ФСБ». В частности, речь идет о начальнике отдела подполковнике Дмитрии Смирнове и его заместителе Сергее Устинове.

Издание отмечало, руководство ОМВД подозревают в мошенничестве с квартирами.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Стрельбу в калифорнийской школе открыл 16-летний подросток. Два ученика погибли Вчера в 23:57 В Петербурге суд отменил итоги муниципальных выборов на одном участке. Кандидаты жаловались на фальсификации в пользу «Единой России» Вчера в 23:22 В Петербурге эвакуировали отель, где проходит ЛГБТ-кинофестиваль Вчера в 22:45 Жительница Москвы рассказала, что полицейский угрожал ей лишением родительских прав из-за прогулки ребенка без шапки Вчера в 21:55 Третьего обвиняемого в угрозах судье по «московскому делу» арестовали на два месяца Вчера в 20:57 Петербургский депутат Борис Вишневский подал заявление о клевете. СМИ из холдинга Пригожина обвинили его в домогательствах Вчера в 20:31 Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес Вчера в 19:52 В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Вчера в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Вчера в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Вчера в 18:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа