В Москве задержали сотрудницу полиции по подозрению в проституции

28 августа 2017
2 764 0

В центре Москвы задержали сотрудницу полиции по подозрению в занятии проституцией. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника издания, женщину задержали на улице Большая Ордынка. Когда именно это произошло, неизвестно. При досмотре у нее в сумке обнаружили большое количество контрацептивов, средства интимного назначения и удостоверение сотрудника МВД России. Свидетельствовало ли еще что-то в пользу того, что женщина занималась проституцией, источник агентства не уточняет.

Издание пишет, что речь идет об уроженке Саратовской области 1985 года рождения. Подлинность найденного у нее удостоверения подтвердили в управлении МВД Москвы после проверки.

Сейчас в связи с задержанием женщины проводятся разбирательства. Где она находится в данный момент, неизвестно.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера