В Москве вручили премию ТЭФИ

27 июня 2014
830

Программа «Центральное телевидение», которая выходит на телеканале НТВ, получила ТЭФИ в номинации лучшая информационная программа, а лучшим ведущим информационных программ стал Вадим Такменев, соощает «Интерфакс».

Соперниками «Центрального телевидения» по номинации были передачи «Воскресное время» (НТВ) и «Вести недели» (ВГТРК).

Вадим Такменев обошел своего коллегу с ВГТРК Дмитрия Киселева и ведущего вечерних новостей на «Первом канале» Дмитрия Борисова.

ТЭФИ — российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств, учреждённая фондом «Академия Российского телевидения», с 2014 года организатором конкурса выступает некоммерческое партнёрство «Комитет индустриальных телевизионных премий».

Некоторые называют «ТЭФИ» российским аналогом американской премии «Эмми».

Другие новости
Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14 В Хельсинки завершилась встреча Путина и Трампа тет-а-тет Сегодня в 16:35 «7x7»: количество негативных новостей на сайтах МВД резко сократилось во время ЧМ Сегодня в 15:51 Booking.com перестал оказывать туристические услуги в Крыму из-за санкций Сегодня в 15:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю