В Москве впервые за 20 лет заменят все бордюры

21 апреля 2015
1 317 3

В течение трех лет в Москве впервые за 20 лет полностью заменят все бордюры, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков. Об этом во вторник, 21 апреля, сообщает «Интерфакс».

«В ближайшие три года мы полностью заменим бордюры по всем дорогам», — заявил Бирюков.

Заместитель мэра Москвы пояснил, что в пределах Садового кольца установят гранитные бордюры — «так, как исторически было». За пределами Садового кольца бордюры поменяют на новые из бетона.

Бирюков также отметил, что в Москве практически не меняли бордюры в течение более 20 лет, поэтому тротуары и дороги имели такое неприглядное состояние даже при отремонтированном асфальте.

Также заместитель мэра столицы рассказал, что в Москве к 1 октября 2015 года отремонтируют примерно 12,5 миллиона квадратных метров асфальта. По его словам, ремонт будет проходить, в основном, ночью, после 22:00 до 04:00. Бирюков попросил жителей столицы быть терпеливыми и отнестись к дорожным работам с пониманием.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера