В Москве впервые прошли бои турнира UFC

16 сентября, 01:09
2 699

В Москве в спорткомплексе «Олимпийский» 15 сентября впервые прошел турнир UFC — крупнейшего организатора боев смешанных единоборств.

Первый бой UFC Fight Night Moscow начался в 17:30. Всего состоялось 12 поединков. В главном бою вечера россиянин Алексей Олейник победил новозеландца Марка Ханта удушающим приемом в первом раунде.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Respeito. @alexeyoleynik1 #UFCMoscou

Публикация от UFC (@ufc_brasil)

После завершения боев вице-президент UFC Дэвид Шоу заявил, что промоушен «потрясен успехом турнира», который посетили более 22 тысяч зрителей. Он стал пятым по посещаемости за историю организации. Шоу также рассказал о планах провести в следующем году один или два турнира в Санкт-Петербурге, Сочи или Владивостоке.

В UFC сообщили, что половину билетов на турнир купили жители регионов. Бои также посетили болельщики из 40 стран. Среди зрителей был глава Чечни Рамзан Кадыров.

Фото: Instagram / @ufc

Другие новости
Навальный вылетел за границу. Он пообещал подать в суд на судебных приставов из-за запрета выезда Сегодня в 09:41 ЦБ отозвал лицензии у двух московских банков Сегодня в 08:53 В России пропало жизненно важное лекарство из-за спора ФАС с производителем о цене Сегодня в 08:37 Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых в терроризме Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости во всех банкоматах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю