В Москве впервые прошли бои турнира UFC

16 сентября, 01:09
2 642

В Москве в спорткомплексе «Олимпийский» 15 сентября впервые прошел турнир UFC — крупнейшего организатора боев смешанных единоборств.

Первый бой UFC Fight Night Moscow начался в 17:30. Всего состоялось 12 поединков. В главном бою вечера россиянин Алексей Олейник победил новозеландца Марка Ханта удушающим приемом в первом раунде.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Respeito. @alexeyoleynik1 #UFCMoscou

Публикация от UFC (@ufc_brasil)

После завершения боев вице-президент UFC Дэвид Шоу заявил, что промоушен «потрясен успехом турнира», который посетили более 22 тысяч зрителей. Он стал пятым по посещаемости за историю организации. Шоу также рассказал о планах провести в следующем году один или два турнира в Санкт-Петербурге, Сочи или Владивостоке.

В UFC сообщили, что половину билетов на турнир купили жители регионов. Бои также посетили болельщики из 40 стран. Среди зрителей был глава Чечни Рамзан Кадыров.

Фото: Instagram / @ufc

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю