В Москве впервые прошли бои турнира UFC

16 сентября 2018
2 701

В Москве в спорткомплексе «Олимпийский» 15 сентября впервые прошел турнир UFC — крупнейшего организатора боев смешанных единоборств.

Первый бой UFC Fight Night Moscow начался в 17:30. Всего состоялось 12 поединков. В главном бою вечера россиянин Алексей Олейник победил новозеландца Марка Ханта удушающим приемом в первом раунде.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Respeito. @alexeyoleynik1 #UFCMoscou

Публикация от UFC (@ufc_brasil)

После завершения боев вице-президент UFC Дэвид Шоу заявил, что промоушен «потрясен успехом турнира», который посетили более 22 тысяч зрителей. Он стал пятым по посещаемости за историю организации. Шоу также рассказал о планах провести в следующем году один или два турнира в Санкт-Петербурге, Сочи или Владивостоке.

В UFC сообщили, что половину билетов на турнир купили жители регионов. Бои также посетили болельщики из 40 стран. Среди зрителей был глава Чечни Рамзан Кадыров.

Фото: Instagram / @ufc

Другие новости
В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47 Американца Пола Уилана обвинили в сборе данных о российской спецслужбе Вчера в 19:46 Рогозин предложил создать систему спутников «Государево око» Вчера в 19:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю