В Москве в выходные ожидается аномальная жара

14 мая 2014
2 166 0

По прогнозам столичных синоптиков, в ближайшие выходные в Москву придет 30-градусная жара. 

Коммунальные службы Москвы намерены бороться с аномальной жарой с помощью полива улиц, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент жилищно-коммунального хозяйства столицы.

Коммунальщики  в этом случае будут поливать улицы и дороги, чтобы сбить пыль и грязь, а также создать эффект свежести.

«При температурах +25 градусов и выше,  как правило, с 12:00  до 16:00 будет осуществляться поливка проезжей части», – рассказал собеседник агентства.

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области в субботу днем воздух в регионе местами  прогреется до +28, а в воскресенье – до +30 градусов.

«Это, безусловно, температурная аномалия для середины-конца мая. Не исключено, что в понедельник столбик  термометра превысит отметку в  +30 градусов», –  пояснили агентству в метеобюро.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48 Осужденному за убийство Немцова добавили месяц колонии за оскорбление следователя Сегодня в 15:17 Кинотеатр «Пионер» оштрафовали на 100 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» Сегодня в 14:59 Навального отпустили из отделения полиции Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера