В Москве в выходные ожидается аномальная жара

14 мая 2014
2 166 0

По прогнозам столичных синоптиков, в ближайшие выходные в Москву придет 30-градусная жара. 

Коммунальные службы Москвы намерены бороться с аномальной жарой с помощью полива улиц, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент жилищно-коммунального хозяйства столицы.

Коммунальщики  в этом случае будут поливать улицы и дороги, чтобы сбить пыль и грязь, а также создать эффект свежести.

«При температурах +25 градусов и выше,  как правило, с 12:00  до 16:00 будет осуществляться поливка проезжей части», – рассказал собеседник агентства.

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области в субботу днем воздух в регионе местами  прогреется до +28, а в воскресенье – до +30 градусов.

«Это, безусловно, температурная аномалия для середины-конца мая. Не исключено, что в понедельник столбик  термометра превысит отметку в  +30 градусов», –  пояснили агентству в метеобюро.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера