В Москве умер клубный промоутер Павел Пичугин (Паша Фейсконтроль)

10 ноября, 10:20
24 147

Умер московский клубный промоутер Павел Пичугин, известный как Паша Фейсконтроль, сообщает телеканал «360» со ссылкой на его знакомого, музыканта Дмитрия Ежикова.

По данным РЕН и «Звезды», Пичугин, которому было 38 лет, умер от сердечного приступа. «Пока нельзя еще точно ничего сказать, но врачи говорили — подозрение на тромбоз, потому что у него недавно была операция на колене», — сказал Ежиков.

Павел Пичугин — один из самых известных людей, работавших на фейсконтроле в популярных московских клубах конца девяностых и начала нулевых («Титаник», «Пирамида», «Дягилев» и другие). Группа «Дискотека Авария» посвятила ему песню «Паша — Face Control».

Другие новости
В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23 The Daily Telegraph, The Times и The Nation отказались удалять статьи по иску Дерипаски Сегодня в 11:09 «Коммерсант»: в Германии задержали банкира, объявленного Россией в международный розыск Сегодня в 10:17 За девять лет власти Москвы потратили на благоустройство столько же, сколько вся Россия Сегодня в 10:08 Естественная убыль населения России станет самой высокой за 11 лет Сегодня в 09:26 На крейсере «Адмирал Кузнецов» спустя почти сутки потушили открытое горение Сегодня в 09:00 МЧС начало проверку в Иркутской области сразу после отставки губернатора Сегодня в 09:15 Наталья Касперская попросит у государства 39 млрд рублей на поддержку российских IT-компаний Сегодня в 08:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю