СК завел уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних к участию в протестах

В Москве умер клубный промоутер Павел Пичугин (Паша Фейсконтроль)

10 ноября 2019
24 159

Умер московский клубный промоутер Павел Пичугин, известный как Паша Фейсконтроль, сообщает телеканал «360» со ссылкой на его знакомого, музыканта Дмитрия Ежикова.

По данным РЕН и «Звезды», Пичугин, которому было 38 лет, умер от сердечного приступа. «Пока нельзя еще точно ничего сказать, но врачи говорили — подозрение на тромбоз, потому что у него недавно была операция на колене», — сказал Ежиков.

Павел Пичугин — один из самых известных людей, работавших на фейсконтроле в популярных московских клубах конца девяностых и начала нулевых («Титаник», «Пирамида», «Дягилев» и другие). Группа «Дискотека Авария» посвятила ему песню «Паша — Face Control».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
СК завел уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних к участию в протестах Сегодня в 17:56 Собянин призвал отказаться от участия в акции 23 января из-за коронавируса Сегодня в 18:08 «Я знаю, что снаружи моей тюрьмы много хороших людей и подмога придет». Навальный написал обращение из СИЗО Сегодня в 17:18 ТАСС: «Эхо Москвы» могут лишить лицензии из-за публикации «призывов к насилию». В редакции ничего об этом не знают Сегодня в 16:48 Адвокат: у Навального начались проблемы со зрением после отравления Сегодня в 17:00 Курс доллара превысил 75 рублей, евро — выше 91 рубля Сегодня в 16:04 Руководство МВД приказало 23 января собрать сотрудников на рабочих местах под предлогом уборки Сегодня в 16:08 «ВКонтакте» заблокировала группы о митингах 23 января Сегодня в 15:45 Сотрудника ФБК Георгия Албурова арестовали на 10 суток Сегодня в 17:39 Роскомнадзор: YouTube, «ВКонтакте» и TikTok начали удалять призывы к участию детей в митингах Сегодня в 15:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы