В Москве умер клубный промоутер Павел Пичугин (Паша Фейсконтроль)

10 ноября 2019
24 156

Умер московский клубный промоутер Павел Пичугин, известный как Паша Фейсконтроль, сообщает телеканал «360» со ссылкой на его знакомого, музыканта Дмитрия Ежикова.

По данным РЕН и «Звезды», Пичугин, которому было 38 лет, умер от сердечного приступа. «Пока нельзя еще точно ничего сказать, но врачи говорили — подозрение на тромбоз, потому что у него недавно была операция на колене», — сказал Ежиков.

Павел Пичугин — один из самых известных людей, работавших на фейсконтроле в популярных московских клубах конца девяностых и начала нулевых («Титаник», «Пирамида», «Дягилев» и другие). Группа «Дискотека Авария» посвятила ему песню «Паша — Face Control».

Другие новости
Ливанский телеканал: взрыв в порту Бейрута мог произойти во время сварочных работ Сегодня в 00:02 В тюменской больнице более 50 человек заразились коронавирусом Вчера в 23:40 Минздрав Ливана: при взрыве в Бейруте погибли более 70 человек Вчера в 22:44 Axios сообщил об интересе Apple к покупке TikTok. Компания это отрицает Вчера в 22:35 Бывшего десантника отправили под домашний арест по делу о драке с Росгвардией в парке Горького Вчера в 21:24 Reuters сообщил о не менее 10 погибших при взрыве в Бейруте. Сотни человек ранены Вчера в 20:33 На границе России и Казахстана в Самарской области произошла стычка мигрантов с Росгвардией Вчера в 20:52 В порту Бейрута произошел взрыв, есть погибшие Вчера в 18:53 Арестованный в Беларуси политтехнолог Шкляров рассказал о давлении со стороны сотрудников СИЗО Вчера в 18:48 Минюст попросил наказать адвокатов Ивана Сафронова, отказавшихся дать подписку о неразглашении Вчера в 18:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю