В Москве убили двукратного чемпиона мира по кикбоксингу

7 ноября 2016
5 793

В Москве по горячим следам раскрыто убийство 29-летнего двукратного чемпиона мира по кикбоксингу, подозреваемый задержан. Об этом сообщается на сайте МВД.

Задержанным оказался знакомый погибшего — 31-летний уроженец Северо-Кавказского региона.

По предварительным данным, мужчины приехали на машине к торговому центру, где у них «возник конфликт на финансовой почве». Знакомый спортсмена выстрелил в него из пистолета Макарова, а затем скрылся. Его сняли с борта самолета рейса Москва—Баку в аэропорту «Шереметьево».

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и части 1 статьи 222 (незаконное хранение оружия) УК РФ.

Тело двадцатидевятилетнего уроженца Северного Кавказа с огнестрельным ранением нашли на парковке ТЦ на юго-западе Москвы накануне, сообщает МВД. Имя погибшего не называется. В Следственном комитете ранее сообщали, что труп мужчины 1983 года рождения был найден у жилого дома на улице Миклухо-Маклая.

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Сенаторы США пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за «Северного потока-2» Сегодня в 10:52 МТС предупредил о снижении качества связи из-за оборудования для изоляции Рунета Сегодня в 10:39 «Месть возможна». «Казанский стрелок» попросил не отправлять его на лечение в Казань Сегодня в 10:07 На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка. Стороны обвинили друг друга в нарушении перемирия Сегодня в 09:44 Пенсии в России за год снизились в реальном выражении, несмотря на номинальный рост Сегодня в 09:26 Правительство предложило ввести в вузах занятия по киберспорту Сегодня в 08:54 Бывшая структура ЮКОСа отсудила у России компенсацию в пять миллиардов долларов Сегодня в 08:33 Еще пятерых участников «антиковидного бунта» во Владикавказе приговорили к срокам до 6,5 лет колонии Вчера в 23:59 Умер басист ZZ Top Дасти Хилл Вчера в 22:29 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Вчера в 22:09

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде