В Москве у памятника Грибоедову задержали участников пикетов против призыва в армию

23 февраля, 19:35
2 183

В Москве у памятника Грибоедову сотрудники полиции задержали участников пикетов против призыва в армию. Об этом сообщает «ОВД-Инфо» со ссылкой на самих задержанных.

Всего задержаны шесть человек — Артемий Безродов, Илья Титов, Дмитрий Посильцельский, Тимофей Бойцов, Алексей Тарасов и Тимур Наумов. По информации проекта, задержанных повезут в ОВД «Басманный».

О задержаниях также пишет пресс-секретарь Либертаринской партии Александр Гуд. По его словам, среди задержанных — члены партии.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Джоан Роулинг опубликует написанную 10 лет назад сказку, не связанную с Гарри Поттером Сегодня в 19:44 Бывшего брянского полицейского, до смерти избившего подростка, приговорили к 13,5 годам колонии Сегодня в 19:58 Фитнес-клубы и бассейны должны будут принимать посетителей по записи после снятия ограничений Сегодня в 19:12 Москвичка рассказала о получении восьми штрафов за нарушение самоизоляции, пока лежала в больнице Сегодня в 18:49 Журналиста Илью Азара задержали во время пикета в поддержку создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 17:44 Кадыров рассказал об участии в совещании после новостей о заражении коронавирусом Сегодня в 17:40 В Пентагоне обвинили Россию в переброске истребителей в Ливию. Перед этим их перекрасили Сегодня в 18:11 Российские миллиардеры разбогатели на 62 млрд долларов за время пандемии Сегодня в 17:33 Заразившегося COVID-19 Зиявудина Магомедова госпитализировали в больницу «Матросской тишины» Сегодня в 17:19 Российский бизнесмен совершил крупнейшую с начала пандемии сделку на рынке лондонской недвижимости Сегодня в 17:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю