Неизвестные на бронемашине «Тигр» напали на «Ночных волков» в Москве

11 марта 2015
71 930

На Крылатской улице Москвы, произошел вооруженный конфликт между неизвестными и членами байк-клуба «Ночные волки». Об этом в среду, 11 марта, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в конфликте участвовали члены байк-клуба и жители коттеджного поселка «Остров фантазий». В ходе конфликта неизвестный выстрелил в воздух из охотничьего карабина «Сайга». После этого оружие было брошено, и нападавшие на байкеров скрылись с места происшествия.

Собеседник агентства рассказал, что нападавшие приехали на место конфликта на бронированном автомобиле «Тигр». По его словам, «Тигр», а также Mercedes G-500, Land Rover Freelander 2, ГАЗ-233001 и Suzuki SX4 остались брошенными.

У некоторых машин разбиты лобовые стекла и помяты детали кузова. Участников конфликта разыскивает полиция.

Другие новости
«Я и мой пес очень стараемся». Политологи проанализировали имидж губернаторов в соцсетях Сегодня в 02:09 В США умер моряк Джордж Мендонса. Он изображен на фотографии «Поцелуй на Таймс-Сквер» Вчера в 22:46 «Можете объявить на весь мир, что Рамзан Кадыров не железный». В Чечне прокомментировали назначение врио главы республики Вчера в 22:11 Устроивший пикет на Красной площади рабочий сообщил об увольнении с завода Вчера в 23:18 Челябинского активиста оштрафовали за организацию вебинара «Как лайкать мемы и не сесть в тюрьму» Вчера в 21:22 Суд вернул Удальцову машину и деньги. Они были конфискованы по «болотному делу» семь лет назад Вчера в 20:17 «Продукты, которые собаке не отдашь». «Навальный Live» показал интервью с бывшей сотрудницей связанной с Пригожиным компании Вчера в 20:06 Медведев подписал распоряжение об обязательном присвоении отелям звезд Вчера в 19:24 Белые медведи ушли от жилых домов на архипелаге Новая Земля. Власти сняли режим ЧС Вчера в 18:32 В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и уехал Вчера в 18:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю