Неизвестные на бронемашине «Тигр» напали на «Ночных волков» в Москве

11 марта 2015
71 813 11

На Крылатской улице Москвы, произошел вооруженный конфликт между неизвестными и членами байк-клуба «Ночные волки». Об этом в среду, 11 марта, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в конфликте участвовали члены байк-клуба и жители коттеджного поселка «Остров фантазий». В ходе конфликта неизвестный выстрелил в воздух из охотничьего карабина «Сайга». После этого оружие было брошено, и нападавшие на байкеров скрылись с места происшествия.

Собеседник агентства рассказал, что нападавшие приехали на место конфликта на бронированном автомобиле «Тигр». По его словам, «Тигр», а также Mercedes G-500, Land Rover Freelander 2, ГАЗ-233001 и Suzuki SX4 остались брошенными.

У некоторых машин разбиты лобовые стекла и помяты детали кузова. Участников конфликта разыскивает полиция.

Другие новости
Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46 «Ведомости» узнали о возможной смене регистрации En+ на российскую Сегодня в 02:00 Подозреваемые в нападении на цыган во Львове признали связи с экстремистской группировкой Сегодня в 00:54 Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Вчера в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Вчера в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Вчера в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Вчера в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Вчера в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Вчера в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Вчера в 18:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю