Неизвестные на бронемашине «Тигр» напали на «Ночных волков» в Москве

11 марта 2015
71 465 11

На Крылатской улице Москвы, произошел вооруженный конфликт между неизвестными и членами байк-клуба «Ночные волки». Об этом в среду, 11 марта, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в конфликте участвовали члены байк-клуба и жители коттеджного поселка «Остров фантазий». В ходе конфликта неизвестный выстрелил в воздух из охотничьего карабина «Сайга». После этого оружие было брошено, и нападавшие на байкеров скрылись с места происшествия.

Собеседник агентства рассказал, что нападавшие приехали на место конфликта на бронированном автомобиле «Тигр». По его словам, «Тигр», а также Mercedes G-500, Land Rover Freelander 2, ГАЗ-233001 и Suzuki SX4 остались брошенными.

У некоторых машин разбиты лобовые стекла и помяты детали кузова. Участников конфликта разыскивает полиция.

Купить подписку
Показать комментарии (11)
Другие новости
«Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07 Число пострадавших от урагана в Москве выросло до 137 Сегодня в 00:42 «Яндекс» отверг обвинения в передаче спецслужбам персональных данных Вчера в 23:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера