Неизвестные на бронемашине «Тигр» напали на «Ночных волков» в Москве

11 марта 2015
71 573 11

На Крылатской улице Москвы, произошел вооруженный конфликт между неизвестными и членами байк-клуба «Ночные волки». Об этом в среду, 11 марта, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в конфликте участвовали члены байк-клуба и жители коттеджного поселка «Остров фантазий». В ходе конфликта неизвестный выстрелил в воздух из охотничьего карабина «Сайга». После этого оружие было брошено, и нападавшие на байкеров скрылись с места происшествия.

Собеседник агентства рассказал, что нападавшие приехали на место конфликта на бронированном автомобиле «Тигр». По его словам, «Тигр», а также Mercedes G-500, Land Rover Freelander 2, ГАЗ-233001 и Suzuki SX4 остались брошенными.

У некоторых машин разбиты лобовые стекла и помяты детали кузова. Участников конфликта разыскивает полиция.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правительство отказало «Почте России» в господдержке Сегодня в 17:29 Путина «порадовал» результат выборов губернаторов Сегодня в 17:02 «Медуза» узнала о связи организации «Христианское государство» с ФСБ Сегодня в 16:55 Противники «Матильды» объяснили поджог автомобилей у офиса адвоката Учителя Сегодня в 16:14 МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины у офиса адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера