Неизвестные на бронемашине «Тигр» напали на «Ночных волков» в Москве

11 марта 2015
71 707 11

На Крылатской улице Москвы, произошел вооруженный конфликт между неизвестными и членами байк-клуба «Ночные волки». Об этом в среду, 11 марта, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, в конфликте участвовали члены байк-клуба и жители коттеджного поселка «Остров фантазий». В ходе конфликта неизвестный выстрелил в воздух из охотничьего карабина «Сайга». После этого оружие было брошено, и нападавшие на байкеров скрылись с места происшествия.

Собеседник агентства рассказал, что нападавшие приехали на место конфликта на бронированном автомобиле «Тигр». По его словам, «Тигр», а также Mercedes G-500, Land Rover Freelander 2, ГАЗ-233001 и Suzuki SX4 остались брошенными.

У некоторых машин разбиты лобовые стекла и помяты детали кузова. Участников конфликта разыскивает полиция.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление своих двух ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера