В Москве сын бывшего сенатора сбил полицейского на машине

26 мая, 21:12
10 433

В Москве на Кутузовском проспекте водитель сбил инспектора ДПС, который остановил его и попросил предъявить документы. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. По словам источника ТАСС, за рулем был сын бывшего сенатора Амира Галлямова Тимур.

Водитель Toyota Land Cruiser 200 предъявил водительское удостоверение, но при общении с инспектором «повел себя неадекватно», после чего попытался уехать, говорится в сообщении полиции. Экипаж ГИБДД поехал за ним; когда мужчина остановился на красный свет, его попытались задержать. Он резко вывернул руль вправо и сбил инспектора, после чего поехал дальше. В итоге машину удалось догнать и остановить, водителя задержали.

Полицейский получил перелом голени.

Против Тимура Галлямова возбуждено уголовное дело, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Амир Галлямов с 2007-го по 2012 год представлял в Совете Федерации Амурскую область, до этого был министром спорта Подмосковья.

 

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа