В Москве сын бывшего сенатора сбил полицейского на машине

26 мая, 21:12
10 408

В Москве на Кутузовском проспекте водитель сбил инспектора ДПС, который остановил его и попросил предъявить документы. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Москве. По словам источника ТАСС, за рулем был сын бывшего сенатора Амира Галлямова Тимур.

Водитель Toyota Land Cruiser 200 предъявил водительское удостоверение, но при общении с инспектором «повел себя неадекватно», после чего попытался уехать, говорится в сообщении полиции. Экипаж ГИБДД поехал за ним; когда мужчина остановился на красный свет, его попытались задержать. Он резко вывернул руль вправо и сбил инспектора, после чего поехал дальше. В итоге машину удалось догнать и остановить, водителя задержали.

Полицейский получил перелом голени.

Против Тимура Галлямова возбуждено уголовное дело, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Амир Галлямов с 2007-го по 2012 год представлял в Совете Федерации Амурскую область, до этого был министром спорта Подмосковья.

 

Другие новости
«Левада-центр»: каждый десятый опрошенный россиянин сталкивался с пытками Сегодня в 09:05 В центре Новосибирска убили мужчину. В него несколько раз выстрелили из проезжающей машины Сегодня в 08:44 Беглов предложил своему сопернику на выборах возглавить комитет в администрации Петербурга Сегодня в 08:38 На Урале суд оштрафовал мужчину за оскорбительный комментарий об ЛГБТ во «ВКонтакте» Сегодня в 03:02 Суд в Киеве отменил решение ЦИК не регистрировать партию Саакашвили на выборах в Раду Сегодня в 00:03 В Иркутске МВД отказалось заводить дело об избиении волонтеров кандидата в гордуму Вчера в 23:39 IKEA запустит сервис по аренде мебели в России в 2020 году Вчера в 23:07 Суд оштрафовал восьмерых участников марша в поддержку Голунова Вчера в 22:58 В деле подозреваемого в отравлении прохожих в Москве появилась статья о разбое Вчера в 22:01 Два российских ресторана впервые вошли в топ-20 лучших в мире Вчера в 22:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа