В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента

9 июля, 19:00
3 214

Власти Москвы планируют с сентября снизить стоимость проезда на Таганско-Краснопресненской линии метро вне часа пик. Об этом заявил заммэра Москвы Максим Ликсутов в интервью телеканалу «Москва-24», пишет ТАСС.

Фото: Kalan / Wikipedia

Цены снизят на 30-50%. Эксперимент продлится от восьми до десяти месяцев.

Таганско-Краснопресненская линия — одна из самых проблемных в Москве, для эксперимента ее выбрали специально.

О планах снизить стоимость проезда в метро ранним утром Ликсутов сообщал в середине июня. Таким образом власти надеются перераспределить поток пассажиров и в случае успеха распространить эту практику на другие загруженные ветки.

Другие новости
За сутки в России выявили 5061 новый случай COVID-19 Сегодня в 10:33 Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40 «Победа» поменяла логотип в соцсетях на цвета флага протестующих белорусов. Через час все вернули обратно Вчера в 22:37 Глава ЦИК Беларуси подтвердила, что обращение Тихановской перед отъездом из страны записано в ее кабинете Вчера в 21:14 Беларусь передала России 32 задержанных наемников ЧВК «Вагнер» Вчера в 19:49 «Наших детей используют как пушечное мясо»: Лукашенко призвал белорусов не выходить на улицы Вчера в 19:18 Доход Путина за 2019 год увеличился на миллион рублей — до 9,7 миллиона Вчера в 18:14 Роскомнадзор продолжит штрафовать СМИ за гиперссылки на страницы с матом Вчера в 17:58 В Беларуси завели уголовное дело на основателя телеграм-канала NEXTA Вчера в 16:52 Тихановская объявила о создании Координационного совета по передаче власти в Беларуси Вчера в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю