В Москве семилетний мальчик помог поймать грабителя

3 июня 2015
2 688 1

В Южном административном округе Москвы семилетний мальчик помог полиции задержать подозреваемого в грабеже. Об этом в среду, 3 июня, сообщает пресс-служба МВД по Москве.

Как сообщает ведомство, 2 июня в 19:00 семилетний мальчик позвонил в ОМВД России по району Царицыно. Он сообщил, что несколько минут назад видел, как на Севанской улице избивают пенсионера и отбирают у него мобильный телефон.

Через 20 минут на Севанской улице сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого: им оказался безработный 35-летний москвич. Полиция установила, что потерпевшим был 64-летний пенсионер. Похищенный телефон был изъят.

Подозреваемого в грабеже задержали. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного кодекса России (грабеж).

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Минобороны сообщило о семи вылетах для перехвата самолетов-разведчиков Сегодня в 11:29 Госдума приняла законы о запрете анонимайзеров и регулировании мессенджеров Сегодня в 11:18 Краснодарская судья назвала подарком выступление Баскова на свадьбе своей дочери Сегодня в 11:16 Россия стала лидером по числу запросов в Google на удаление информации из поисковика Сегодня в 11:03 Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера