В Москве при падении дерева погиб ребенок

4 июля 2019
1 941

В Басманном районе Москвы погиб трехлетний мальчик, на которого упало дерево. Возбуждено уголовное дело о халатности, повлекшей смерть человека, говорится в комментарии пресс-службы ГСУ СК по Москве, поступившем в редакцию Дождя.

Дерево упало на ребенка, когда он играл на детской площадке. Мальчик скончался на месте от травм.

По данным «Москвы 24», дерево рухнуло из-за сильного ветра. В этот момент с ребенком на площадке была его мама. Очевидцы вытащили мальчика из-под дерева, но спасти его не удалось.

Из-за сильного ветра в Москве 3 июля пострадали четыре человека — трое взрослых и ребенок, сообщили в столичном департаменте здравоохранения.

Другие новости
Прокуратура Болгарии обвинила троих россиян в попытке отравления бизнесмена. Они могли использовать «Новичок» Сегодня в 15:47 Znak.com рассказал о подростках, готовивших взрыв в уральской школе Сегодня в 15:29 В центре Еревана открыли стрельбу рядом с офисом бывшего президента Армении Сегодня в 14:59 МВД: в 2019 году в Москве прошло 155 несогласованных акций, задержали более трех тысяч человек Сегодня в 14:44 В Китае студента арестовали за «порчу имиджа» властей. Он писал в твиттер из США Сегодня в 16:39 Еще один город в Китае прекратит транспортное сообщение из-за вспышки вируса Сегодня в 13:09 «Все будет хорошо». Путин — о деле израильтянки Наамы Иссахар после встречи с ее матерью Сегодня в 12:59 В Пермском крае многодетная мать убила двоих своих детей и попыталась покончить с собой Сегодня в 12:48 Госдума одобрила в первом чтении проект поправок в Конституцию Сегодня в 12:02 Авиакомпания «Победа» увеличила закупки керосина за рубежом. В России он дороже Сегодня в 12:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю