В Москве полностью закроют Каховскую ветку метро ради строительства Большой кольцевой линии

22 октября, 14:29
1 207

В Москве с 26 октября полностью закроют Каховскую линию метро для строительства Большой кольцевой линии. Об этом сообщается на сайте метрополитена.

«Закрытие необходимо для скорейшей реконструкции и технического переоснащения станций и тоннелей для их последующего включения в состав Большой кольцевой линии метро», — говорится в сообщении.

Пассажирам рекомендуют пользоваться станциями «Каширская» Замоскворецкой линии и «Севастопольская» Серпуховско-Тимирязевской линии. Кроме того, для пассажиров запустят специальный маршрут автобуса с остановками у закрытых станций.    

Станции «Каширская», «Варшавская» и «Каховская» откроют уже в составе Большой кольцевой линии. Когда это случится, в сообщении не уточняется. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Мария Бутина устроилась на работу в аппарат уполномоченного по правам человека в России Сегодня в 20:58 Жители Владимирской области вышли на пикеты против строительства платной трассы Москва — Казань Сегодня в 20:55 На МЦК произошел сбой. Поезда не ходят против часовой стрелки Сегодня в 19:16 Уехавшая из России ингушская журналистка сообщила об обыске у ее родителей Сегодня в 19:20 Московская школа подала в суд на компанию, связанную с Пригожиным Сегодня в 19:57 МВД пожаловалось на «целенаправленную дискредитацию полицейских» Сегодня в 18:33 В Хабаровске задержали ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову. Ее подозревают в распространении порнографии Сегодня в 18:22 Замглавы Росалкогольрегулирования обвинили в злоупотреблении полномочиями Сегодня в 17:41 Victoria’s Secret отменила шоу впервые за 25 лет после падения финансовых показателей Сегодня в 18:14 Житель Алтайского края несколько часов избивал жену табуретом и битой. СК отказался считать это убийством Сегодня в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа