Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Полиция устроила погоню на МКАД со стрельбой

26 ноября 2021
3 457
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве сотрудники ДПС устроили погоню за водителем BMW, который отказался показать документы. В ходе погони полицейские применили оружие. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По данным МВД, инспекторы ДПС остановили машину BMW для проверки документов, в этот момент водитель «резко нажал на педаль газа». Источник ТАСС в правоохранительных органах уточнил, что инцидент произошел в районе 30-го километра МКАД.

В ходе погони водитель BMW врезался в несколько машин, одна из которых загорелась. По данным телеграм-канала Baza, водитель протаранил пять машин, в том числе такси, которое в результате выехало на обочину. Вскоре BMW задела бензобак машины «Волги», и она загорелась.

Судя по видео очевидцев, в погоне участвовали как минимум пять полицейских машин, отмечает Baza. Сотрудники ДПС применили табельное оружие. BMW удалось заблокировать на 35-м километре Симферопольского шоссе.

Водитель получил ранение, его задержали. На заднем сиденье машины обнаружили «три крупных свертка с белым порошкообразным веществом», сообщило МВД. Предположительно, в свертках находятся несколько килограммов синтетических наркотиков.

Пострадал ли кто-то из граждан в результате погони, МВД не уточнило. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде