Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе

В Москве подросток распылил перцовый баллончик в лицо полицейскому из-за замечания о курении

20 декабря 2018
6 802

В центре Москвы подросток распылил перцовый баллончик в лицо полицейскому в ответ на сделанное замечание. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Инцидент произошел днем 19 декабря на территории Пресненского района. Инспектор по делам несовершеннолетних заметил курящего подростка и сделал ему замечание. Тот в ответ распылил в лицо полицейскому перцовый баллончик.

Сотрудник полиции обратился в травмпункт. Сейчас его здоровью ничего не угрожает, он вернулся к своим обязанностям, передает ТАСС.

По факту инцидента проводится проверка. О задержании подростка не сообщается.

Другие новости
Следствие назвало четырех подозреваемых по делу о крушении «Боинга» в Донбассе Сегодня в 14:11 По делу о крушении «Боинга» в Донбассе предъявят обвинения троим россиянам и украинцу Сегодня в 13:32 «Спартак» расторг контракт с Денисом Глушаковым Сегодня в 12:52 Bellingcat назвала имена людей, предположительно причастных к крушению «Боинга» в Донбассе Сегодня в 12:41 МВД наказало двух полицейских из-за видео крушения Superjet в Шереметьево Сегодня в 13:07 В семи регионах России прошли обыски по делу о финансировании ИГ Сегодня в 13:42 Против пяти человек завели дела о неуважении к власти из-за комментариев о свалке в Шиесе Сегодня в 12:07 Суд отказался допустить журналистку «Новой газеты» в колонию к Урлашову для интервью Сегодня в 11:40 «Проект» нашел элитную недвижимость у семьи замглавы Минобороны Сегодня в 12:33 Лукашенко поручил отменить запрет на въезд в Белоруссию двум участницам Pussy Riot Сегодня в 11:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю