В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны

12 ноября 2018
1 426

В Москве пьяный полицейский ударил своего коллегу крышкой от мусорной урны и выбил ему зубы, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об этом же пишет ТАСС.

Инцидент произошел в ночь на 11 ноября. Сотрудник ОВД «Сокол» шел домой из кафе «Княжий дворик» на Кронштадтском бульваре со знакомой и встретил 37-летнего майора из отдела по Юго-Восточному округу. «На почве личной неприязни» он ударил его крышкой от мусорной урны, передает агентство «Москва».

У майора выбиты зубы, также он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Сотрудники не были при исполнении. Правоохранительные органы проводят проверку. 

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю