В Москве пьяный полицейский выбил коллеге зубы крышкой от мусорной урны

12 ноября 2018
1 448

В Москве пьяный полицейский ударил своего коллегу крышкой от мусорной урны и выбил ему зубы, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Об этом же пишет ТАСС.

Инцидент произошел в ночь на 11 ноября. Сотрудник ОВД «Сокол» шел домой из кафе «Княжий дворик» на Кронштадтском бульваре со знакомой и встретил 37-летнего майора из отдела по Юго-Восточному округу. «На почве личной неприязни» он ударил его крышкой от мусорной урны, передает агентство «Москва».

У майора выбиты зубы, также он получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Сотрудники не были при исполнении. Правоохранительные органы проводят проверку. 

Другие новости
В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42 Напавшего на мечети в Новой Зеландии обвинили в терроризме Сегодня в 11:15 Судмедэксперта, нашедшего алкоголь в крови сбитого в Балашихе мальчика, приговорили к исправительным работам Сегодня в 11:13 The Bell узнал о строительстве резиденции для патриарха под Петербургом за 2,8 млрд рублей Сегодня в 10:55 Венесуэла откажется от карт Visa и MasterCard Сегодня в 10:49 «Диссернет» нашел некорректные заимствования в кандидатской диссертации мэра Екатеринбурга Сегодня в 10:20 Глава грозненского «Мемориала» Оюб Титиев попросил об УДО Сегодня в 10:03 На Минкультуры пожаловались в ФАС из-за предложения перевести зарплаты в системно значимые банки Сегодня в 09:56 Bloomberg: за время президентства состояние Порошенко сократилось на 40% Сегодня в 09:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю