В Москве перед пешеходным переходом, где 18-летняя девушка сбила троих детей, установили «лежачего полицейского»

21 июля, 23:06
2 211

В Москве на улице Авиаторов перед пешеходным переходом, где 18-летняя девушка сбила троих детей, двоих из них насмерть, установили «лежачего полицейского» и ограничили разрешенную скорость до 20 километров в час, передает РИА Новости со ссылкой на префектуру западного административного округа Москвы.

Там уточнили, что решили пересмотреть организацию дорожного движения в этом районе после «трагической истории», при этом до нее жители не предлагали изменить скоростной режим.

16 июля 18-летняя Валерия Башкирова сбила на нерегулируемом пешеходном переходе троих детей — мальчиков в возрасти пяти, четырех лет и девятимесячную девочку. Старшие дети погибли, девочка находится в больнице.

Суд арестовал Башкирову на время следствия, она получила водительские права в 2020 году.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Сотрудники разработчика World of Warcraft выйдут на забастовку из-за сексизма в компании Вчера в 23:20 ЕСПЧ запретил России выдавать Беларуси участника летних протестов 2020 года Вчера в 23:47 Гидрометцентр предупредил о ливнях с подтоплениями на северо-западе России Вчера в 22:51 Краснодарский суд потребовал заблокировать издание о ворах в законе «Прайм Крайм» Вчера в 22:25 Суд обязал «Новую газету» удалить статью Гозмана о прослушке перед эфиром RT Вчера в 21:44 В Москве задержали кандидата в Госдуму от КПРФ Анастасию Удальцову Вчера в 20:44 Опрос: большинство украинцев отказались считать себя «единым народом» с россиянами Вчера в 21:10 Активиста из Калининграда сняли с выборов из-за работы в штабе Навального Вчера в 20:33 Зеркало сайта Навального заблокировали с помощью оборудования для изоляции Рунета Вчера в 19:14 Глава минздрава Чечни заявил о вакцинации 100% взрослого населения республики. Позже ошибку исправили Вчера в 18:58

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде