В Москве открылся благотворительный магазин

11 июня 2014
706 1

В Москве 6 июня открылся благотворительный магазин «Стиль Жизни».

В ассортимент «Стиля Жизни» входят женские и детские вещи от знаменитых и начинающих дизайнеров, в стиле casual и haute couture, за 200 и за 20000 рублей. Каждая покупка в «Стиле Жизни» – это существенный вклад в дело спасения детей с пороком сердца: большая часть дохода перечисляется в фонд помощи тяжелобольным детям «Линия Жизни».

«Стиль Жизни» - это не только благотворительный, но и семейный магазин. Его создали мать и дочь Ольга и Таисия Анохины.

«Мы хотим, чтобы порог «Стиля Жизни» мог переступить любой человек, с любым достатком. Чтобы топ-менеджеры приходили сюда как покупатели, не испытывая дискомфорта», – считает Ольга Анохина.

Другие новости
Крупнейший поставщик РЖД построил дом на Рублевке на землях лесного фонда Сегодня в 15:46 Песков: Юмашев работает советником президента 18 лет Сегодня в 15:07 Бывшая гендиректор «Пятерочки» возглавила «Магнит» Сегодня в 14:43 Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27
Популярное у подписчиков дождя за неделю