В Москве открылся благотворительный магазин

11 июня 2014
778

В Москве 6 июня открылся благотворительный магазин «Стиль Жизни».

В ассортимент «Стиля Жизни» входят женские и детские вещи от знаменитых и начинающих дизайнеров, в стиле casual и haute couture, за 200 и за 20000 рублей. Каждая покупка в «Стиле Жизни» – это существенный вклад в дело спасения детей с пороком сердца: большая часть дохода перечисляется в фонд помощи тяжелобольным детям «Линия Жизни».

«Стиль Жизни» - это не только благотворительный, но и семейный магазин. Его создали мать и дочь Ольга и Таисия Анохины.

«Мы хотим, чтобы порог «Стиля Жизни» мог переступить любой человек, с любым достатком. Чтобы топ-менеджеры приходили сюда как покупатели, не испытывая дискомфорта», – считает Ольга Анохина.

Другие новости
В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Сегодня в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Сегодня в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Сегодня в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Сегодня в 19:38 Прокуратура проверит сбор подписей против сдачи квартир семьям с онкобольными детьми Сегодня в 18:59 Главе грозненского «Мемориала» Оюбу Титиеву продлили арест до 22 марта Сегодня в 18:33 Улюкаев выплатил штраф в 130 миллионов рублей Сегодня в 18:27 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока из Хабаровска во Владивосток Сегодня в 17:49 Прокуратура добилась блокировки двух пабликов во «ВКонтакте» за «обесценивание понятия любви» Сегодня в 17:37 ТАСС: полиция задержала активиста SERB за угрозу срыва показа на «Артдокфесте» Сегодня в 17:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю