В Москве открылся благотворительный магазин

11 июня 2014
799

В Москве 6 июня открылся благотворительный магазин «Стиль Жизни».

В ассортимент «Стиля Жизни» входят женские и детские вещи от знаменитых и начинающих дизайнеров, в стиле casual и haute couture, за 200 и за 20000 рублей. Каждая покупка в «Стиле Жизни» – это существенный вклад в дело спасения детей с пороком сердца: большая часть дохода перечисляется в фонд помощи тяжелобольным детям «Линия Жизни».

«Стиль Жизни» - это не только благотворительный, но и семейный магазин. Его создали мать и дочь Ольга и Таисия Анохины.

«Мы хотим, чтобы порог «Стиля Жизни» мог переступить любой человек, с любым достатком. Чтобы топ-менеджеры приходили сюда как покупатели, не испытывая дискомфорта», – считает Ольга Анохина.

Другие новости
В рейтинге покупателей российской нефти впервые сменился лидер Сегодня в 17:10 Эксперты: каждая десятая пачка сигарет в России оказалась нелегальной Сегодня в 16:32 Людмила Нарусова проголосовала за закон об автономном рунете. Она высказывалась против него Сегодня в 15:42 Юрий Дудь снял фильм о «страшном прошлом и сложном настоящем» Колымы Сегодня в 15:23 Дождь празднует девятый день рождения Сегодня в 14:58 В Кемеровской области медсестры объявили голодовку из-за массовых сокращений Сегодня в 16:37 Фигурист Максим Ковтун объявил о завершении карьеры Сегодня в 16:14 ИГ взяло на себя ответственность за теракты на Шри-Ланке Сегодня в 13:50 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии задержали по делу Арашукова Сегодня в 16:04 Суд отклонил иск сторонников Навального к «ВКонтакте» из-за передачи их данных Центру «Э» Сегодня в 16:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю