В Москве открылся благотворительный магазин

11 июня 2014
801

В Москве 6 июня открылся благотворительный магазин «Стиль Жизни».

В ассортимент «Стиля Жизни» входят женские и детские вещи от знаменитых и начинающих дизайнеров, в стиле casual и haute couture, за 200 и за 20000 рублей. Каждая покупка в «Стиле Жизни» – это существенный вклад в дело спасения детей с пороком сердца: большая часть дохода перечисляется в фонд помощи тяжелобольным детям «Линия Жизни».

«Стиль Жизни» - это не только благотворительный, но и семейный магазин. Его создали мать и дочь Ольга и Таисия Анохины.

«Мы хотим, чтобы порог «Стиля Жизни» мог переступить любой человек, с любым достатком. Чтобы топ-менеджеры приходили сюда как покупатели, не испытывая дискомфорта», – считает Ольга Анохина.

Другие новости
«Исламское государство» взяло на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Афганистане. Его жертвами стали 63 человека Сегодня в 15:27 В Ульяновской области 16-летний подросток убил пятерых членов своей семьи и покончил с собой Сегодня в 13:52 На АЭС в Свердловской области отключился энергоблок Сегодня в 13:26 Илью Яшина снова задержали на выходе из спецприемника Сегодня в 13:06 СК завершил расследование против еще одного фигуранта дела о «массовых беспорядках» Сегодня в 12:46 В Пермском крае завели два уголовных дела после расчистки волонтерами «Мемориала» кладбища репрессированных Сегодня в 11:56 При взрыве на свадьбе в Афганистане погибли 63 человека Сегодня в 10:49 В Москве туристический автобус попал в аварию, пострадали 15 человек Сегодня в 10:20 Минздрав порекомендовал работодателям штрафовать за перекуры Вчера в 20:27 Умер создатель кролика Роджера Ричард Уильямс Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю