В Москве открылся благотворительный магазин

11 июня 2014
799

В Москве 6 июня открылся благотворительный магазин «Стиль Жизни».

В ассортимент «Стиля Жизни» входят женские и детские вещи от знаменитых и начинающих дизайнеров, в стиле casual и haute couture, за 200 и за 20000 рублей. Каждая покупка в «Стиле Жизни» – это существенный вклад в дело спасения детей с пороком сердца: большая часть дохода перечисляется в фонд помощи тяжелобольным детям «Линия Жизни».

«Стиль Жизни» - это не только благотворительный, но и семейный магазин. Его создали мать и дочь Ольга и Таисия Анохины.

«Мы хотим, чтобы порог «Стиля Жизни» мог переступить любой человек, с любым достатком. Чтобы топ-менеджеры приходили сюда как покупатели, не испытывая дискомфорта», – считает Ольга Анохина.

Другие новости
Путин предложил меры поддержки многодетных семей и родителей детей с инвалидностью Сегодня в 12:36 «Проект»: сын президента Азербайджана в девять лет стал владельцем особняка на Рублевке Сегодня в 12:47 Microsoft сообщила о новых атаках российских хакеров перед выборами в Европарламент Сегодня в 12:20 СМИ сообщили о задержании ректора Тюменского института культуры Сегодня в 11:41 Красноярская епархия возмутилась водочными бутылками в виде часовни Сегодня в 11:52 Бывшего начальника ярославской колонии вывели из клетки в суде по просьбе потерпевших Сегодня в 11:27 Шойгу предложил ритейлерам ввести скидки для обладателей военных наград Сегодня в 10:54 «Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 СБУ объявила в розыск предполагаемого участника перевозки «Бука» из России в Донбасс Сегодня в 11:03 Вышел трейлер фильма с обвинениями Майкла Джексона в сексуальном насилии Сегодня в 10:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю