В Москве обстреляли квартиру Иосифа Пригожина

25 июня 2015
8 944 3

В Москве неизвестные обстреляли квартиру музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Сергея Жорина.

«Подтверждаю факт обстрела квартиры Пригожина. На данный момент не могу сообщить детали произошедшего, сейчас они выясняются», — рассказал агентству адвокат Жорин.

По словам адвоката, никто не пострадал. В квартире Пригожина было разбито окно. Жорин добавил, что будет согласовывать с Пригожиным дальнейшие процессуальные действия и ориентироваться на результаты расследования.

Правоохранительные органы пока не подтвердили и не опровергли информацию об обстреле квартиры Пригожина. Дежурный офицер в московском управлении МВД рассказал агентству «Москва», что поступило сообщение о нарушении остекления в квартире на улице Крылатские холмы.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера