Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

В Москве обстреляли квартиру Иосифа Пригожина

25 июня 2015
8 946

В Москве неизвестные обстреляли квартиру музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Сергея Жорина.

«Подтверждаю факт обстрела квартиры Пригожина. На данный момент не могу сообщить детали произошедшего, сейчас они выясняются», — рассказал агентству адвокат Жорин.

По словам адвоката, никто не пострадал. В квартире Пригожина было разбито окно. Жорин добавил, что будет согласовывать с Пригожиным дальнейшие процессуальные действия и ориентироваться на результаты расследования.

Правоохранительные органы пока не подтвердили и не опровергли информацию об обстреле квартиры Пригожина. Дежурный офицер в московском управлении МВД рассказал агентству «Москва», что поступило сообщение о нарушении остекления в квартире на улице Крылатские холмы.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю