В Москве обстреляли квартиру Иосифа Пригожина

25 июня 2015
8 949

В Москве неизвестные обстреляли квартиру музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Сергея Жорина.

«Подтверждаю факт обстрела квартиры Пригожина. На данный момент не могу сообщить детали произошедшего, сейчас они выясняются», — рассказал агентству адвокат Жорин.

По словам адвоката, никто не пострадал. В квартире Пригожина было разбито окно. Жорин добавил, что будет согласовывать с Пригожиным дальнейшие процессуальные действия и ориентироваться на результаты расследования.

Правоохранительные органы пока не подтвердили и не опровергли информацию об обстреле квартиры Пригожина. Дежурный офицер в московском управлении МВД рассказал агентству «Москва», что поступило сообщение о нарушении остекления в квартире на улице Крылатские холмы.

Другие новости
Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю