В Москве объявили «красный» уровень экологической опасности

6 июня 2014
3 271

В Москве экологи объявили «красный» уровень экологической опасности из-за жары и загрязнения воздуха. Об этом сообщает «Мосэкомониторинг».

По состоянию на 6 июня «уровень опасности жары и загрязнения атмосферного воздуха в Москве высокий (критерий установления уровня опасности – среднесуточная температура, среднесуточная концентрация взвешенных частиц PM10 и озона)».

Прогнозируемый уровень на 7 июня – также «красный».

Экологи посоветовали москвичам внимательнее относиться к своему здоровью и здоровью своих близких, отметив, что наиболее чувствительны к воздействию жары пожилые люди, инвалиды, беременные, маленькие дети, лица с заболеваниями сердечно-сосудистой, мочевыделительной системы.

Другие новости
В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю