В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами

17 августа, 10:42
8 935

В Москве на Большой Черемушкинской улице нашли заброшенное отделение полиции Федеральной миграционной службы (ФМС), которая была упразднена в 2016 году. В здании хранились различные документы, паспорта, а также уголовные и административные дела. Об этом рассказала в своем инстаграме блогер Лана Сатор.

«Кубометры оставленных документов — заявления с копиями различных свидетельств, ящики со старыми внутренними и заграничными паспортами московских граждан, уголовные и административные дела, карточки учета малолетних хулиганов, личные дела сотрудников отдела и многое другое. Как вишенка на торте — давно просроченные армейские сухпайки и куча различных незаполненных бланков со времён „милиции“ 1980-х», — написала она.

 

Публикация от Lana Sator (@lanasator)

Девушка рассказала «Варламов.ру», что попала в здание через открытое окно. При этом у здания не было никакой охраны.

Позже она написали в сторис инстаграма, что за ночь полицейские «оперативно вывезли все документы из заброшенного здания и опечатали двери». РЕН ТВ со ссылкой на управления МВД по Москве сообщает, что полиция проводит проверку, у здания выставлено оцепление. 

Другие новости
«Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю