В Москве нашли тело адвоката с пробитой головой

8 сентября 2015
6 885

На юго-востоке столицы нашли тело адвоката Адвокатской палаты Москвы с открытой черепно-мозговой травмой. Об этом во вторник, 8 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что тело мужчины 1968 года рождения нашли в понедельник у дома 18/1 на улице Петра Романова. Установлено, что он работал адвокатом в Адвокатской палате Москвы.   

По словам источника «Интерфакса», неизвестный подбежал к адвокату, когда тот сажал в багажник свою собаку, и несколько раз ударил его по голове, предположительно трубой.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве агентству подтвердили факт обнаружения тела, но отказались сообщать подробности. В Адвокатской палате Москвы Дождю не смогли прокомментировать эту информацию, попросив обратиться за комментарием позднее.

Другие новости
В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю