В Москве нашли тело адвоката с пробитой головой

8 сентября 2015
6 883

На юго-востоке столицы нашли тело адвоката Адвокатской палаты Москвы с открытой черепно-мозговой травмой. Об этом во вторник, 8 сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства рассказал, что тело мужчины 1968 года рождения нашли в понедельник у дома 18/1 на улице Петра Романова. Установлено, что он работал адвокатом в Адвокатской палате Москвы.   

По словам источника «Интерфакса», неизвестный подбежал к адвокату, когда тот сажал в багажник свою собаку, и несколько раз ударил его по голове, предположительно трубой.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве агентству подтвердили факт обнаружения тела, но отказались сообщать подробности. В Адвокатской палате Москвы Дождю не смогли прокомментировать эту информацию, попросив обратиться за комментарием позднее.

Другие новости
Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю