В Москве нашли мертвым бенефициара нефтяной компании. СК завел дело об убийстве

29 декабря 2018
2 134

В Москве нашли тело 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба Следственного комитета. По информации РБК, речь идет о бенефициаре нефтяной компании «Мастер-Нефть» Шалве Шаляхове.

Тело обнаружили в лифтовом холле одного из жилых домов на улице Гарибальди в Москве. Следователи сообщили о признаках насильственной смерти — колото-резанных ранений в области туловища и головы.

Личность убитого назвал источник РБК в главном управлении МВД по Москве. «Да, так получилось. Я общаюсь со следователями, убийцу уже нашли и арестовали», — сказал  гендиректора компании «Мастер-Нефть» Владимир Петров.

По информации источников РБК в полиции, нападавший был в медицинской маске, он скрылся после произошедшего.

Угловное дело завели по ч. 1 ст. 105 УК (убийство).

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю