В Москве нашли мертвым бенефициара нефтяной компании. СК завел дело об убийстве

29 декабря 2018
2 135

В Москве нашли тело 61-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба Следственного комитета. По информации РБК, речь идет о бенефициаре нефтяной компании «Мастер-Нефть» Шалве Шаляхове.

Тело обнаружили в лифтовом холле одного из жилых домов на улице Гарибальди в Москве. Следователи сообщили о признаках насильственной смерти — колото-резанных ранений в области туловища и головы.

Личность убитого назвал источник РБК в главном управлении МВД по Москве. «Да, так получилось. Я общаюсь со следователями, убийцу уже нашли и арестовали», — сказал  гендиректора компании «Мастер-Нефть» Владимир Петров.

По информации источников РБК в полиции, нападавший был в медицинской маске, он скрылся после произошедшего.

Угловное дело завели по ч. 1 ст. 105 УК (убийство).

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа