В Москве на подпольной вечеринке задержали более 50 человек

5 июня, 13:02
4 362

В Москве полицейские задержали более 50 человек, устроивших подпольную дискотеку в здании на Варшавском шоссе. Об этом сообщается на сайте городского управления МВД.

У двоих посетителей дискотеки обнаружили наркотическое вещество мефедрон, против них возбудили уголовное дело о приобретении и хранении наркотиков (статья 228 УК РФ). Также во время обыска полицейские нашли еще два свертка с мефедроном.

В отношении еще 48 человек составлены административные протоколы о нарушении режима самоизоляции. Организатором мероприятия считают жителя Московской области. В настоящее время полиция ищет собственников помещения.

Из записи обыска следует, что вечеринка проходила в помещении с барной стойкой и кальянами.

В Москве до 14 июня действует режим самоизоляции и пропускная система, кафе и рестораны не работают.

В конце апреля подмосковная полиция разогнала уличную вечеринку, которую устроили в жилом комплексе «Бутово парк 2».

 

Другие новости
«Ожидал много чего, но не так жестко». Губернатор Хабаровского края отказался признать вину Сегодня в 00:00 Власти Сербии смягчили коронавирусные ограничения после протестов Сегодня в 00:05 Комиссия Госдумы обвинила YouTube в манипуляциях информацией о голосовании по Конституции Вчера в 22:04 В Вологде блогера оштрафовали на 30 тысяч рублей за двойное голосование по Конституции Вчера в 21:27 Губернатору Хабаровского края предъявили обвинение в организации убийств и покушении Вчера в 20:35 СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Вчера в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Вчера в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Вчера в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Вчера в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю