В Москве мужчину приговорили к 1,5 годам колонии за нападение на полицейского с ножом

13 сентября 2019
662

Суд в Москве приговорил 46-летнего гражданина Армении к году и шести месяцам колонии общего режима за нападение с ножом на полицейского. Об этом сообщается на сайте московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета. 

По данным следствия, в апреле на Ленинградском вокзале сотрудник патрульно-постовой службы пытался задержать пьяного мужчину. Тот активно сопротивлялся и ударил полицейского ножом в кисть.

Мужчину признали виновным в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти (часть 2 статьи 318 УК). 

Другие новости
Znak.com: в Сургуте бойца ОМОНа заподозрили в пытках бывшего сотрудника МЧС Сегодня в 20:59 В Германии ультраправую партии обвинили в распространении расистской раскраски. Полиция начала проверку Сегодня в 21:27 «Роскосмос» заменит экипаж экспедиции к МКС Сегодня в 20:00 «Для Питера не жалко». Путин — о шести миллиардах рублей на строительство артпарка Сегодня в 19:52 Роскомнадзор заблокировал еще один почтовый сервис из-за сообщений о минировании Сегодня в 18:36 Сотрудникам «Мосгортранса» разослали требование вызывать полицию из-за «лиц китайской национальности». Компания называет это фейком Сегодня в 18:53 В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke Сегодня в 18:12 Сотрудников «Ростелекома» задержали по делу о картельном сговоре на 788 миллионов рублей Сегодня в 17:45 Двоих полицейских задержали в Петербурге за взятку в 1,5 миллиона рублей Сегодня в 17:07 Против жителя Петербурга завели дело о контрабанде наркотиков из-за посылки с таблетками от сонливости Сегодня в 16:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю