В Москве мужчину приговорили к 1,5 годам колонии за нападение на полицейского с ножом

13 сентября, 16:21
643

Суд в Москве приговорил 46-летнего гражданина Армении к году и шести месяцам колонии общего режима за нападение с ножом на полицейского. Об этом сообщается на сайте московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета. 

По данным следствия, в апреле на Ленинградском вокзале сотрудник патрульно-постовой службы пытался задержать пьяного мужчину. Тот активно сопротивлялся и ударил полицейского ножом в кисть.

Мужчину признали виновным в применении насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти (часть 2 статьи 318 УК). 

Другие новости
Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36 В Брянске задержали сотрудника спецсвязи, подозреваемого в убийстве двух коллег Вчера в 22:01 В «Театр.doc» бросили стакан с фекалиями во время спектакля Вчера в 21:36 ФАС оштрафовала «ВКонтакте» за отказ выдать данные пользователей Вчера в 21:49 Космонавту отказали в руководящей должности в «Роскосмосе» из-за американского гражданства жены Вчера в 20:50 «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым Вчера в 20:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа