Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Москве мужчина умер во время задержания полицейскими в метро

27 декабря 2020
8 460
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На московской станции метро «Щукинская» пассажир умер во время задержания полицией, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД.

Скриншот с видео «ЧП Москва»

В ведомстве рассказали, что 26 декабря около 18:00 мужчина «начал неадекватно себя вести и пытался сломать банкомат». Он не реагировал на замечания полицейских, поэтому они решили задержать его и доставить в отдел.

«В ходе задержания неизвестный потерял сознание. Ему была оказана доврачебная помощь и немедленно вызван наряд скорой. Прибывшие медики констатировали смерть гражданина», — сказали в МВД. Ведомство начало проверку.

Телеграм-канал «ЧП Москва» опубликовал видео, на котором мужчину со спущенными штанами ведут пятеро полицейских, он сопротивляется. По сведениям канала, пассажира задержали за то, что он был в метро без маски.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде