Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

В Москве избили фигуриста Дмитрия Соловьева после того, как он заступился за девушку

21 декабря 2021
7 232
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Москве избили олимпийского чемпиона 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Дмитрия Соловьева, он госпитализирован. Об этом сообщила ТАСС и «Матч ТВ» чемпионка Европы по керлингу Анна Сидорова, в присутствии которой произошло нападение.

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

«Я пока лично не разговаривала с лечащим врачом, только звонила в диспетчерскую и в ординаторскую, но подробностей никаких не говорили. Из того, что сказали: состояние средней тяжести и тяжелая травма головы. Госпитализация была необходима», ― рассказала Сидорова.

Трое мужчин напали на Соловьева ночью, рассказала РИА Новости его менеджер Елена Болотова. «Дмитрий заступился за свою гражданскую жену Анну Сидорову, возникла перепалка, которая переросла в драку», ― сообщила Болотова.

В разговоре с ТАСС менеджер сообщила, что Соловьев получил травму головы и находится в отделении нейрохирургии. По данным источника РИА Новости в экстренных службах, Соловьев находится в Боткинской больнице.

Телеграм-канал Shot со ссылкой на директора фигуриста сообщает, что Соловьев с Сидоровой и друзьями отмечали 30-летие российской Федерации керлинга. На выходе из ресторана неизвестные мужчины начали приставать к Сидоровой и другим девушкам из компании. Спортсмен заступился за них, и его избили.

По данным «Матч ТВ», нападавших задержали на месте.

32-летний Дмитрий Соловьев ― олимпийский чемпион Сочи и серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане в командных соревнованиях, бронзовый призер чемпионата мира и чемпион Европы в танцах на льду, участник шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде