В Москве избили журналиста Егора Погорелова

3 июня, 13:16
5 421

В Москве избили журналиста «Матч-ТВ» Егора Погорелова. Об этом в твиттере написала генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

По ее словам, здоровью Погорелова «нанесен значительный вред». Сам Погорелов рассказал Дождю, что чувствует себя нормально, ему диагностировали тяжелое сотрясение мозга. По словам журналиста, его избила группа незнакомых ему людей.

В пресс-службе московского управления МВД сообщили ТАСС, что проводят проверку по факту драки. Там рассказали, что в больницу поступил мужчина 1990 года рождения «с травмами и внешними признаками алкогольного опьянения». Он, как уточнили в МВД, рассказал врачам, что травмы ему нанесли во время конфликта, который произошел на Никитском бульваре.

Журналист Егор Погорелов работает на телеканале «Матч-ТВ». Ранее он был продюсером на Дожде.

Другие новости
«Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар на площади 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю