В Москве избили журналиста Егора Погорелова

3 июня 2018
5 452

В Москве избили журналиста «Матч-ТВ» Егора Погорелова. Об этом в твиттере написала генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

По ее словам, здоровью Погорелова «нанесен значительный вред». Сам Погорелов рассказал Дождю, что чувствует себя нормально, ему диагностировали тяжелое сотрясение мозга. По словам журналиста, его избила группа незнакомых ему людей.

В пресс-службе московского управления МВД сообщили ТАСС, что проводят проверку по факту драки. Там рассказали, что в больницу поступил мужчина 1990 года рождения «с травмами и внешними признаками алкогольного опьянения». Он, как уточнили в МВД, рассказал врачам, что травмы ему нанесли во время конфликта, который произошел на Никитском бульваре.

Журналист Егор Погорелов работает на телеканале «Матч-ТВ». Ранее он был продюсером на Дожде.

Другие новости
Журналистка «Коммерсанта» рассказала об увольнении из-за публикаций о губернаторе Петербурга Сегодня в 11:37 Пострадавшая от нападения синагога в США начала сбор средств для семей погибших в Новой Зеландии Сегодня в 11:10 Рейтинг самых дорогих городов мира возглавили Сингапур, Париж и Гонконг Сегодня в 10:21 Из галереи в центре Москвы украли пять картин советских художников Сегодня в 09:39 WSJ: компромат на главу Amazon журналистам продал брат его любовницы за 200 тысяч долларов Сегодня в 09:48 Жителя Камчатки приговорили к 10 годам колонии за попытку присоединиться к ИГ Сегодня в 09:18 Театр «Ла Скала» раскритиковали за контракт с Саудовской Аравией. Он вернет выделенные 3 миллиона евро Сегодня в 09:57 Умер режиссер Марлен Хуциев Сегодня в 08:38 Boeing проведет переподготовку пилотов после крушений самолетов в Индонезии и Эфиопии Сегодня в 08:53 В Перми суд отказал контрактнику в компенсации за инфекционное заболевание, полученное в Сирии Сегодня в 09:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю