В Москве избили журналиста Егора Погорелова

3 июня 2018
5 545

В Москве избили журналиста «Матч-ТВ» Егора Погорелова. Об этом в твиттере написала генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

По ее словам, здоровью Погорелова «нанесен значительный вред». Сам Погорелов рассказал Дождю, что чувствует себя нормально, ему диагностировали тяжелое сотрясение мозга. По словам журналиста, его избила группа незнакомых ему людей.

В пресс-службе московского управления МВД сообщили ТАСС, что проводят проверку по факту драки. Там рассказали, что в больницу поступил мужчина 1990 года рождения «с травмами и внешними признаками алкогольного опьянения». Он, как уточнили в МВД, рассказал врачам, что травмы ему нанесли во время конфликта, который произошел на Никитском бульваре.

Журналист Егор Погорелов работает на телеканале «Матч-ТВ». Ранее он был продюсером на Дожде.

Другие новости
Издательство «Эксмо» пожаловалось в полицию на продажу электронных книг на Avito Сегодня в 10:14 В московский офис ФБК пришли с обыском. Задержан бывший глава штаба Жданова Сегодня в 10:03 Три российских вуза возглавили рейтинг лучших университетов Восточной Европы Сегодня в 09:36 РЖД оштрафовали на 200 тысяч рублей за плохое состояние переездов под Новосибирском Сегодня в 09:19 США ввели санкции против трех турецких министров Сегодня в 09:05 Отношение россиян к Украине резко улучшилось после избрания Зеленского президентом Сегодня в 08:48 Полиция устроила массовые обыски в региональных штабах Навального Сегодня в 08:14 Маргарет Этвуд и Бернардин Эваристо получили Букеровскую премию Сегодня в 00:04 Трамп рассказал о санкциях против Турции из-за операции в Сирии Вчера в 23:20 Оставшиеся в курдском лагере пленные россиянки попросили власти России о помощи Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю