В Москве избили журналиста Егора Погорелова

3 июня 2018
5 548

В Москве избили журналиста «Матч-ТВ» Егора Погорелова. Об этом в твиттере написала генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

По ее словам, здоровью Погорелова «нанесен значительный вред». Сам Погорелов рассказал Дождю, что чувствует себя нормально, ему диагностировали тяжелое сотрясение мозга. По словам журналиста, его избила группа незнакомых ему людей.

В пресс-службе московского управления МВД сообщили ТАСС, что проводят проверку по факту драки. Там рассказали, что в больницу поступил мужчина 1990 года рождения «с травмами и внешними признаками алкогольного опьянения». Он, как уточнили в МВД, рассказал врачам, что травмы ему нанесли во время конфликта, который произошел на Никитском бульваре.

Журналист Егор Погорелов работает на телеканале «Матч-ТВ». Ранее он был продюсером на Дожде.

Другие новости
В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю