В Москве избили журналиста Егора Погорелова

3 июня, 13:16
5 451

В Москве избили журналиста «Матч-ТВ» Егора Погорелова. Об этом в твиттере написала генеральный продюсер телеканала Тина Канделаки.

По ее словам, здоровью Погорелова «нанесен значительный вред». Сам Погорелов рассказал Дождю, что чувствует себя нормально, ему диагностировали тяжелое сотрясение мозга. По словам журналиста, его избила группа незнакомых ему людей.

В пресс-службе московского управления МВД сообщили ТАСС, что проводят проверку по факту драки. Там рассказали, что в больницу поступил мужчина 1990 года рождения «с травмами и внешними признаками алкогольного опьянения». Он, как уточнили в МВД, рассказал врачам, что травмы ему нанесли во время конфликта, который произошел на Никитском бульваре.

Журналист Егор Погорелов работает на телеканале «Матч-ТВ». Ранее он был продюсером на Дожде.

Другие новости
Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Сегодня в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Сегодня в 19:47 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Сегодня в 19:26 Пономарева переместили в камеру для некурящих после просьбы правозащитников Сегодня в 18:12 В Челябинске школьница на Mercedes сбила сотрудника ДПС. Полиция и СК начали проверку Сегодня в 18:58 В «Домодедово» установят алкорамки для проверки трезвости сотрудников Сегодня в 17:34 Путин предложил оказывать ежегодную материальную помощь ветеранам Великой Отечественной войны Сегодня в 17:03 «Люди имеют право на ошибку». Свердловский губернатор объяснил отказ увольнять Глацких Сегодня в 16:14 Команда «Собибора» снимет фильм «Нюрнберг» к 75-летию Победы Сегодня в 16:28 Кандидат в губернаторы Приморья обогнал Шойгу и Володина по упоминаемости на телевидении Сегодня в 15:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю