В Москве из магазина Louis Vuitton украли семь миллионов рублей

31 декабря 2018
1 878

В Москве ограбили магазин Louis Vuitton на Большой Дмитровке — из сейфа украли дневную выручку на сумму около семи миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Кражу обнаружил охранник магазина, который пришел на работу. При этом дверь в магазин не была повреждена — ее открыли ключом и не закрыли. Сигнализация была отключена.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что кражу обнаружили в 08:10 и позвонили в полицию.

В пресс-службе МВД по Москве подтвердили факт кражи, но подробности не уточнили. Преступника, укравшего деньги, разыскивают.

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа