В Москве из магазина Louis Vuitton украли семь миллионов рублей

31 декабря 2018
1 876

В Москве ограбили магазин Louis Vuitton на Большой Дмитровке — из сейфа украли дневную выручку на сумму около семи миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Кражу обнаружил охранник магазина, который пришел на работу. При этом дверь в магазин не была повреждена — ее открыли ключом и не закрыли. Сигнализация была отключена.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил, что кражу обнаружили в 08:10 и позвонили в полицию.

В пресс-службе МВД по Москве подтвердили факт кражи, но подробности не уточнили. Преступника, укравшего деньги, разыскивают.

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю