В Москве и Петербурге начались задержания на акциях в поддержку Навального

21 апреля, 19:05
17 663

В Москве у станции метро «Боровицкая» задержали двух человек, которых ТАСС называет участниками акции протеста. В Петербурге в Александровском саду задержали одного человека, передает газета «Бумага».

Корреспондент ТАСС передает, что на Пушкинской площади пока никого не задерживают. У метро «Боровицкая» полицейские останавливают «подозрительных молодых людей». 

RTVi сообщает, что в Петербурге полиция применила электрошокеры.

По данным «ОВД-Инфо», на 19:00 на акциях в поддержку Алексея Навального задержали более 325 человек в 51 городе.

21 апреля по всей России проходят акции в поддержку Навального, который отбывает срок в колонии во Владимирской области. Ранее он жаловался на сильные боли в спине, из-за которых у него отнималась нога. Позже его госпитализировали с сильным кашлем и температурой. ФСИН называет его состояние удовлетворительным и отказывается допустить к нему лечащего гражданского врача.

Дождь ведет спецэфир и текстовую трансляцию с акций.

Фото на превью: Василий Полонский / Дождь

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Bild: переговоры по поставке «Спутника V» в Германию зашли в тупик Сегодня в 19:07 Путин изменил написанную для парада Победы речь во время выступления Сегодня в 17:26 Бывший главврач омской больницы, куда доставили Навального, пропал в лесу Сегодня в 16:09 The Sunday Times: британский принц пытался продать доступ к Путину Сегодня в 15:07 Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа