В Москве эвакуировано здание Российского института имени Губкина из-за сообщения о бомбе

18 февраля 2015
434 0

На юго-западе Москвы из-за сообщения о бомбе эвакуированы 350 человек из здания Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина. Об этом в среду, 18 февраля, сообщает ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы.

«Неизвестный позвонил в службу "02" и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в учебном заведении на Ленинском проспекте, 65. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции провели эвакуацию 350 человек и с помощью кинологов приступили к обследованию помещений университета», — рассказал он.

На месте работают кинологи, они обследуют помещения университета.

17 февраля неизвестный позвонил в правоохранительные органы и рассказал, что в здании торгового центра «Охотный ряд» находится бомба. Всех посетителей эвакуировали. Никих взрывных устройств тогда найдено не было.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
АФК «Система» заявила о готовности выплатить 136 млрд рублей «Роснефти» Сегодня в 15:31 Умер основатель «Мемориала» Арсений Рогинский Сегодня в 15:04 В НАК рассказали об убийстве в Карачаево-Черкесии пятерых готовивших теракты членов ИГ Сегодня в 15:42 Навальный уведомил ЦИК о встрече с избирателями для подачи заявления об участии в выборах Сегодня в 15:08 Кремль назвал помощь ЦРУ в предотвращении теракта в Петербурге образцом сотрудничества Сегодня в 14:50 В Федерации бобслея рассказали о форме спортсменов из России на Олимпиаде Сегодня в 14:55 АФК «Система» проиграла апелляцию «Роснефти» о взыскании 136,3 млрд рублей Сегодня в 14:33 Россия выйдет из совместного с Украиной центра по контролю Минских соглашений Сегодня в 13:42 Навальный в течение недели подаст заявление в ЦИК на участие в выборах Сегодня в 13:44 Саакашвили пришел в Генпрокуратуру и отказался от дачи показаний Сегодня в 13:24

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера