В Москве эвакуировано здание Российского института имени Губкина из-за сообщения о бомбе

18 февраля 2015
434 0

На юго-западе Москвы из-за сообщения о бомбе эвакуированы 350 человек из здания Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина. Об этом в среду, 18 февраля, сообщает ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы.

«Неизвестный позвонил в службу "02" и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в учебном заведении на Ленинском проспекте, 65. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции провели эвакуацию 350 человек и с помощью кинологов приступили к обследованию помещений университета», — рассказал он.

На месте работают кинологи, они обследуют помещения университета.

17 февраля неизвестный позвонил в правоохранительные органы и рассказал, что в здании торгового центра «Охотный ряд» находится бомба. Всех посетителей эвакуировали. Никих взрывных устройств тогда найдено не было.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Из здания радиостанции в Нидерландах освободили заложника Сегодня в 10:58 Суд признал незаконным решение ФАС в споре с сотовыми операторами об смс-рассылках Сегодня в 10:55 В здании нидерландской радиостанции захватили заложника Сегодня в 10:26 Абонент МТС подал иск к оператору на 30 млрд рублей из-за шести бесплатных минут Сегодня в 10:03 Россияне назвали приоритеты внешней политики Сегодня в 09:30 Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский инвестиционный альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера