В Москве эвакуировано здание Российского института имени Губкина из-за сообщения о бомбе

18 февраля 2015
436

На юго-западе Москвы из-за сообщения о бомбе эвакуированы 350 человек из здания Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина. Об этом в среду, 18 февраля, сообщает ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы.

«Неизвестный позвонил в службу "02" и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в учебном заведении на Ленинском проспекте, 65. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции провели эвакуацию 350 человек и с помощью кинологов приступили к обследованию помещений университета», — рассказал он.

На месте работают кинологи, они обследуют помещения университета.

17 февраля неизвестный позвонил в правоохранительные органы и рассказал, что в здании торгового центра «Охотный ряд» находится бомба. Всех посетителей эвакуировали. Никих взрывных устройств тогда найдено не было.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю