В Москве эвакуировано здание Российского института имени Губкина из-за сообщения о бомбе

18 февраля 2015
437

На юго-западе Москвы из-за сообщения о бомбе эвакуированы 350 человек из здания Российского государственного университета нефти и газа им. Губкина. Об этом в среду, 18 февраля, сообщает ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы.

«Неизвестный позвонил в службу "02" и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в учебном заведении на Ленинском проспекте, 65. Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции провели эвакуацию 350 человек и с помощью кинологов приступили к обследованию помещений университета», — рассказал он.

На месте работают кинологи, они обследуют помещения университета.

17 февраля неизвестный позвонил в правоохранительные органы и рассказал, что в здании торгового центра «Охотный ряд» находится бомба. Всех посетителей эвакуировали. Никих взрывных устройств тогда найдено не было.

Другие новости
Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17 «Новая газета» рассказала о нападавшем на мужа юриста ФБК. Его связывают со структурами Евгения Пригожина Сегодня в 13:51 Гендиректор «Яндекса» ответил на сообщения о возможной продаже доли в компании Сбербанку Сегодня в 13:38 ТАСС узнал о возможном психическом заболевании нападавшего на керченский колледж Сегодня в 14:02 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю