В Москве эвакуировали школу из-за загоревшегося телефона ученицы

24 апреля, 13:09
771

В московской школе №399 в рюкзаке у ученицы загорелся мобильный телефон. Из здания в целях предосторожности вывели всех школьников, сообщил ТАСС источник в экстренных службах города.

Пожар загасили огнетушителем до прибытия пожарных. Никто не пострадал. 

Площадь возгорания составила 0,5 квадратного метра, сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник. По его словам, всего из школы вывели 202 человека. 

В школе на звонок Дождя ответили, но попросили перезвонить позднее.

Другие новости
«Ведомости»: половина мусорных полигонов в России работает с нарушениями Сегодня в 12:10 В Армении арестовали фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ в Подмосковье Сегодня в 11:53 Baza: «Роснефть» потратила 1,3 млн евро на дизайнерскую одежду Сегодня в 11:39 Объявленный в розыск экс-глава Антипинского НПЗ потребовал от завода 10 млн долларов Сегодня в 12:06 Прокурор потребовал приговорить замдиректора ФСИН Коршунова к девяти годам колонии Сегодня в 11:57 СК завел дело на сотрудника МЧС после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Сегодня в 10:07 Правительство предложило разрешить РЖД вырубку леса на Байкале для железнодорожных магистралей Сегодня в 10:22 В Москве задержали Алексея Навального Сегодня в 09:48 «Проект»: сотрудники Пригожина создали в Москве штаб для действий против независимых кандидатов в Мосгордуму Сегодня в 09:28 Минфин предложил увеличить вдвое таможенный сбор за посылки из зарубежных интернет-магазинов Сегодня в 09:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа