В Москве будут штрафовать за использование скамеек в парках

13 июня, 20:40
20 056

С 13 по 20 июня в Москве запрещено пользоваться детскими и спортивными площадками, скамейками и беседками в парках, за нарушение грозит штраф в размере четырех тысяч рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Главконтроля Евгения Данчикова.

Фото: Flickr

По его словам, за последние сутки выявили «неоднократные случаи нарушений» в московских парках.

С 12 по 20 июня объявлены в Москве нерабочими днями — такое решение принял мэр города Сергей Собянин в связи с ростом числа заражений коронавирусом.

В этот период в Москве не будут работать зоопарки, фудкорты в торговых центрах и детские игровые комнаты, а кафе и рестораны будут закрываться на ночь (с 23:00 до 6:00).

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Сотрудники разработчика World of Warcraft выйдут на забастовку из-за сексизма в компании Вчера в 23:20 ЕСПЧ запретил России выдавать Беларуси участника летних протестов 2020 года Вчера в 23:47 Гидрометцентр предупредил о ливнях с подтоплениями на северо-западе России Вчера в 22:51 Краснодарский суд потребовал заблокировать издание о ворах в законе «Прайм Крайм» Вчера в 22:25 Суд обязал «Новую газету» удалить статью Гозмана о прослушке перед эфиром RT Вчера в 21:44 В Москве задержали кандидата в Госдуму от КПРФ Анастасию Удальцову Вчера в 20:44 Опрос: большинство украинцев отказались считать себя «единым народом» с россиянами Вчера в 21:10 Активиста из Калининграда сняли с выборов из-за работы в штабе Навального Вчера в 20:33 Зеркало сайта Навального заблокировали с помощью оборудования для изоляции Рунета Вчера в 19:14 Глава минздрава Чечни заявил о вакцинации 100% взрослого населения республики. Позже ошибку исправили Вчера в 18:58

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде