В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси

15 октября 2018
2 237

В центре Москвы автомобиль Следственного комитета столкнулся с машиной «Яндекс.Такси». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство.

По информации телеграм-канала Mash, автомобиль СК, попавший в ДТП, входит в кортеж заместителя главы ведомства Игоря Краснова.

 

В самом СК это опровергают, уточняя, что Краснов в момент аварии находился на рабочем месте в здании СК в Техническом переулке. «Кроме того, он ездит на машине другой марки», — уточнили в ведомстве.

Также там утверждают, что авария произошла по вине водителя такси, который совершил неправильный маневр. В результате аварии никто не пострадал.

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю