В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси

15 октября, 21:41
539

В центре Москвы автомобиль Следственного комитета столкнулся с машиной «Яндекс.Такси». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство.

По информации телеграм-канала Mash, автомобиль СК, попавший в ДТП, входит в кортеж заместителя главы ведомства Игоря Краснова.

 

В самом СК это опровергают, уточняя, что Краснов в момент аварии находился на рабочем месте в здании СК в Техническом переулке. «Кроме того, он ездит на машине другой марки», — уточнили в ведомстве.

Также там утверждают, что авария произошла по вине водителя такси, который совершил неправильный маневр. В результате аварии никто не пострадал.

Другие новости
Эксперты сообщили об уязвимости всех банкоматов к утечкам информации о картах Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Вчера в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Вчера в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Вчера в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Вчера в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Вчера в 21:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю