В Москве арестовали подростка по подозрению в поджоге школьника. Он умер в больнице

28 января, 22:30
9 563

В Москве арестовали 16-летнего подростка, подозреваемого в поджоге школьника в подъезде жилого дома вечером 24 января. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

Следователи получили данные о его причастности к поджогу, добавила она. По версии следствия, он был в подъезде вместе с потерпевшим. О его мотиве не сообщается.

Пострадавший ребенок получил ожоги 98% поверхности тела. 28 января ТАСС сообщил, что он умер. Ему было 15 лет. Мальчик успел рассказать, что его облили жидкостью и подожгли. В подъезде, откуда подростка госпитализировали 24 января, следователи нашли пустую канистру из-под керосина, напоминает ТАСС.

РЕН-ТВ без ссылки на источник информации сообщал, что, по одной из версий, подростка подожгли те, кто находился с ним в подъезде. По информации Следственного комитета, с ним были двое несовершеннолетних.

Другие новости
В Петербурге напали на замначальника штаба Навального Ольгу Гусеву Сегодня в 00:03 «Открытые медиа» рассказали о госконтрактах владельца «М.Такси», подавшего в суд на оппозиционеров Сегодня в 00:18 ЦИК: на региональные выборы нельзя пригласить иностранных наблюдателей Вчера в 23:07 Роспотребнадзор проверит информацию о вспышке чумы в Донецкой области Вчера в 22:53 Из больницы в Нижнем Тагиле уволились все хирурги из-за низких зарплат Вчера в 21:55 США: Россия нарушила ДРСМД из-за угроз возле своих границ Вчера в 22:39 28-летний чиновник из Дагестана увеличил свой возраст на 34 года ради пенсии Вчера в 21:32 Bloomberg: Apple представит в сентябре три новых iPhone и MacBook Pro с 16-дюймовым экраном Вчера в 21:39 Российский союз молодежи проведет 31 августа фестиваль на проспекте Сахарова Вчера в 20:43 Суд не стал продлевать Навальному срок ареста из-за госпитализации Вчера в 20:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа