В Москве арестовали подозреваемого в убийстве адвоката

15 сентября 2015
374 0

В Москве арестовали подозреваемого в убийстве адвоката на юго-востоке столицы, сообщается во вторник, 15 сентября, на сайте Следственного комитета. 

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям 10 сентября 2015 года по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1982 года рождения», — сказано в пресс-релизе. 

Следствие считает, что ночью 7 сентября 2015 года около одной из автостоянок, которая находится на улице Петра Романова, 33-летний мужчина ударил восемь раз адвоката из-за бытовой ссоры. Он скончался на месте. 

Как ранее сообщал «Интерфакс», ссылаясь на собственный источник, неизвестный подбежал к адвокату, когда тот сажал в багажник свою собаку, и несколько раз ударил его по голове.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РАНХиГС поручили подготовить 162 кандидата в губернаторы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном отзыве свидетельств у 5 тысяч пилотов Сегодня в 04:29 Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве Сегодня в 03:38 Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам Сегодня в 02:49 Глава фирмы-автора досье на Трампа дал показания в сенате США по делу о связях с Россией Сегодня в 01:52 Пресс-секретарь «Роснефти» заявил о признаках «психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0» Сегодня в 01:16 The Bell узнал о просьбе Бондарчука к Путину разобраться в деле Серебренникова Сегодня в 00:01 МИД заявил о начале «проработки» ответных мер на санкции США против россиян Вчера в 23:35 ФИФА осудила публикацию хакерами информации о медицинских данных футболистов Вчера в 22:51 Штаб Навального опубликовал фото приказа МВД задерживать листовки Вчера в 21:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера