В Москве арестовали подозреваемого в убийстве адвоката

15 сентября 2015
375

В Москве арестовали подозреваемого в убийстве адвоката на юго-востоке столицы, сообщается во вторник, 15 сентября, на сайте Следственного комитета. 

«Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям 10 сентября 2015 года по подозрению в совершении указанного преступления задержан мужчина 1982 года рождения», — сказано в пресс-релизе. 

Следствие считает, что ночью 7 сентября 2015 года около одной из автостоянок, которая находится на улице Петра Романова, 33-летний мужчина ударил восемь раз адвоката из-за бытовой ссоры. Он скончался на месте. 

Как ранее сообщал «Интерфакс», ссылаясь на собственный источник, неизвестный подбежал к адвокату, когда тот сажал в багажник свою собаку, и несколько раз ударил его по голове.

Другие новости
ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю