В Москве арестовали 19-летнего водителя, спровоцировавшего ДТП с погибшим. Он арендовал машину с чужого аккаунта

15 апреля, 19:30
2 496

Водителя арендованной по чужим документам машины, который спровоцировал ДТП с погибшим в Москве, арестовали, сообщает агентство «Москва». На него завели дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Авария произошла в ночь на 13 апреля на Университетском проспекте: находившийся за рулем Mercedes 19-летний мужчина, скрываясь от полиции, выехал на перекрестке на красный свет и столкнулся с Hyundai. Водитель машины погиб на месте, пассажирку Mercedes госпитализировали.

Позже в ГИБДД заявили, что находившийся за рулем Mercedes мужчина не имел прав, а машину арендовал через сервис каршеринга по чужому аккаунту. От медицинского освидетельствования после аварии он отказался.

По информации издания Baza, речь идет о внуке бывшего вице-президента «АвтоВАЗа» Егоре Ляченкове.

Другие новости
Суд освободил знакомую полковника Захарченко, осужденную по делу о хищении 350 млн рублей Сегодня в 17:10 Навальный нашел у телеведущего Соловьева вид на жительство в Италии Сегодня в 16:46 Суд оштрафовал участника митинга за свободные выборы, которому полицейские сломали руку Сегодня в 16:15 На активиста из Челябинска завели дело за репост публикации Аркадия Бабченко Сегодня в 16:19 Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 Обвиняемый в краже картины Куинджи выплатил 13 тысяч рублей за реставрацию Сегодня в 15:29 Billboard рассказал о попытке представителей Metallica заработать на перепродаже билетов Сегодня в 16:04 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю