В Москве арестовали 19-летнего водителя, спровоцировавшего ДТП с погибшим. Он арендовал машину с чужого аккаунта

15 апреля 2019
2 506

Водителя арендованной по чужим документам машины, который спровоцировал ДТП с погибшим в Москве, арестовали, сообщает агентство «Москва». На него завели дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Авария произошла в ночь на 13 апреля на Университетском проспекте: находившийся за рулем Mercedes 19-летний мужчина, скрываясь от полиции, выехал на перекрестке на красный свет и столкнулся с Hyundai. Водитель машины погиб на месте, пассажирку Mercedes госпитализировали.

Позже в ГИБДД заявили, что находившийся за рулем Mercedes мужчина не имел прав, а машину арендовал через сервис каршеринга по чужому аккаунту. От медицинского освидетельствования после аварии он отказался.

По информации издания Baza, речь идет о внуке бывшего вице-президента «АвтоВАЗа» Егоре Ляченкове.

Другие новости
Губернатору Хабаровского края предъявили обвинение в организации убийств и покушении Сегодня в 20:35 СК отчитался о выплате курьерам Delivery Club 9 млн рублей долгов по зарплате Сегодня в 20:10 В Санкт-Петербурге зафиксировали рекордную за 10 лет смертность Сегодня в 20:00 В Москве снизят стоимость проезда на «фиолетовой» ветке метро в рамках эксперимента Сегодня в 19:00 Оператор карт «Мир» за год потратил на пиар 3,4 млрд рублей Сегодня в 18:28 «Никогда прежде разработчики не были настолько бесправны». Павел Дуров обвинил Apple в уничтожении стартапов Сегодня в 19:15 Объявившие забастовку курьеры Delivery Club пришли к офису Mail.ru Group в Москве Сегодня в 18:38 В Госдуму внесли законопроект, предлагающий до 10 лет колонии за склонение к употреблению наркотиков в интернете Сегодня в 17:40 PayPal прекратит внутренние переводы по России с 31 июля Сегодня в 16:07 Петру Верзилову назначили психиатрическую экспертизу Сегодня в 15:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю