В Москве арестовали 19-летнего водителя, спровоцировавшего ДТП с погибшим. Он арендовал машину с чужого аккаунта

15 апреля, 19:30
2 481

Водителя арендованной по чужим документам машины, который спровоцировал ДТП с погибшим в Москве, арестовали, сообщает агентство «Москва». На него завели дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Авария произошла в ночь на 13 апреля на Университетском проспекте: находившийся за рулем Mercedes 19-летний мужчина, скрываясь от полиции, выехал на перекрестке на красный свет и столкнулся с Hyundai. Водитель машины погиб на месте, пассажирку Mercedes госпитализировали.

Позже в ГИБДД заявили, что находившийся за рулем Mercedes мужчина не имел прав, а машину арендовал через сервис каршеринга по чужому аккаунту. От медицинского освидетельствования после аварии он отказался.

По информации издания Baza, речь идет о внуке бывшего вице-президента «АвтоВАЗа» Егоре Ляченкове.

Другие новости
Компания Пригожина выплатила больше двух миллионов рублей штрафов после вспышки дизентерии Сегодня в 00:27 Украина остановила транзит российской нефти через Белоруссию Вчера в 23:54 Сотрудник Amnesty International подал в суд на МТС из-за взлома Telegram Сегодня в 00:08 Gallup: люди стали чаще испытывать грусть и злость Сегодня в 01:13 Макрон заявил, что Шенгенская зона «больше не работает», и предложил ее сократить Вчера в 23:07 Артемий Лебедев показал созданные в 2011 году варианты логотипа «ВКонтакте» Вчера в 22:27 Гран-при Московского кинофестиваля получил казахстанский фильм «Тренинг личностного роста» Вчера в 21:48 В Австралии закрылось веганское кафе, которое ввело «налог для мужчин» Вчера в 22:48 В Карибском море затонуло судно с беженцами из Венесуэлы, пропал 21 человек Вчера в 22:54 Девятилетняя британка пожертвовала на восстановление Нотр-Дама все сбережения Вчера в 21:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю