В Москве арестовали 19-летнего водителя, спровоцировавшего ДТП с погибшим. Он арендовал машину с чужого аккаунта

15 апреля, 19:30
2 498

Водителя арендованной по чужим документам машины, который спровоцировал ДТП с погибшим в Москве, арестовали, сообщает агентство «Москва». На него завели дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека.

Авария произошла в ночь на 13 апреля на Университетском проспекте: находившийся за рулем Mercedes 19-летний мужчина, скрываясь от полиции, выехал на перекрестке на красный свет и столкнулся с Hyundai. Водитель машины погиб на месте, пассажирку Mercedes госпитализировали.

Позже в ГИБДД заявили, что находившийся за рулем Mercedes мужчина не имел прав, а машину арендовал через сервис каршеринга по чужому аккаунту. От медицинского освидетельствования после аварии он отказался.

По информации издания Baza, речь идет о внуке бывшего вице-президента «АвтоВАЗа» Егоре Ляченкове.

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа